Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя Автоинформатор
НАО-330р.
Брянск-60р.
Юрьевец-60р.
Калмыкия(ммд)-40р.
ЕАО(ммд)/(спмд)-40р./70р.
Адыгея(ммд)-40р.
|
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя numizman
Проспал ты как минимум 2 недели. За этот небольшой промежуток времени она в цене и набрала... ..., я что-то проспал?
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (27.02.12 11:36)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя numizman
Апогей будет тогда когда комплект ЧЯП - 15 000 стоить будет! (ЯНАО - 7 000, ЧР - 5 000, ПК - 3000), а сейчас все желающие за 47% его ориентировочной стоимости на конец 2012 / начало 2013 г. могут приобрести... коллекционирование отечественных юбилейных монет просто напросто достигло своего апогея
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя _Sid_
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя _Sid_
А некоторые вообще помнят времена когда ЯНАО и ПК на этом форуме можно было взять по 300 В прошлом году (летом и осенью) была аналогичная картина...
Помню люди приобретая у меня ЧЯП ужасались от цены на ЯНАО - 1100; ЧР - 700 - 900; ПК - 500 -600...
Когда встречался с этими людьми в дальнейшем на их лицах возникала загадочная улыбка, когда речь заходила про текущую ситуацию с ЧЯПом...
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя Егор_
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя Егор_
А я помю время когда эти монеты можно было купить по 30-40рублей когда ещё наш ЦБ неуточнил на сайте кол-во выпущенных монет. Я тогда лохонулся так лохонулся думал нах они мне нужны в тридорога А некоторые вообще помнят времена когда ЯНАО и ПК на этом форуме можно было взять по 300
Исправлено пользователем 13alex (27.02.12 14:00)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя 13alex
Что-то Красную Книгу по 50 коп и даже по 2 руб. ни кто не продаёт... а может и через пять волна поголовного собирания юбилейки пройдёт, коллекции и банки будут вскрываться и обмениваться по курсу, причём инфляция съест номинальную стоимость и 10 рублей уже будут как сейчас 50копеек.
Мммда а я летом ПК за 300 брать не стал из за того, что на поле "побивочка" была... с трудом летом ПК за 330 отдал
Не надо Ля-ля... А я помю время когда эти монеты можно было купить по 30-40 рублей...
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (27.02.12 14:01)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя 13alex
Ну такого я не помню. В интернет магазине СОМС Чечня была пару недель по 150 р.А я помю время когда эти монеты можно было купить по 30-40рублей когда ещё наш ЦБ неуточнил на сайте кол-во выпущенных монет. Я тогда лохонулся так лохонулся думал нах они мне нужны в тридорога А некоторые вообще помнят времена когда ЯНАО и ПК на этом форуме можно было взять по 300
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя 13alex
Ха. Рассажу одну историю . дгр и министерства возможно подешевеют перед реформой и гвс тоже будут кучами валяться в кассах магазинов
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя _Sid_
На берёзовой роще продавали и на сайте сибмамы тоже, ща попробую ссылку скинуть, хотя на тот момент у меня и 2009год был невесь, а 2010 темболее поэтому я особого значения непредовал чечня не чечня ямал не ямал ценник был 30-40р а на все остальное до 2008г 15-20р Не надо Ля-ля...
НАО и Перепись возле этой суммы одно время крутились, но ЧЯП - никогда!!!
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя 13alex
Разум есть! Обычная логика! Если не создавать ажиотаж и шумиху, не сеять панику среди тех, кто еще не заимел ЧЯП, - то тогда никто и не будет покупать эти монеты за такие деньги. Тот кто ими торгует, тому и выгодно говорить о повышении цен - вот разум!!! Как говорится, - спрос рождает предложение, а реклама - двигатель торговли! Арифметика проста! Да не обидятся на меня люди, которые продают! А обидятся - значит правду сказала... Я и сейчас если честно так думаю, зачем платить за монеты 30-40рублей когда номинал 10рублей. Я понимаю что мы живём в самой большой стране на свете и все остальные страны нам завидуют Это только у нас люди готовы отдать 3600рублей за монету которую в киоске или любом Банке примут за 10рублей
Где разум???
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя NatalkaAG
На шумиху людям по барабану! Реакция на подобного рода рекламу эфективно работала лишь в 90-е... Если не создавать ажиотаж и шумиху, не сеять панику среди тех, кто еще не заимел ЧЯП, - то тогда никто и не будет покупать эти монеты за такие деньги
Это не совсем так от роста цен на эти монеты особой выгоды я не испытываю, скорее наоборот - головняк... Тот кто ими торгует, тому и выгодно говорить о повышении цен - вот разум!!
=)
Я и сейчас если честно так думаю, зачем платить за монеты 30-40рублей когда номинал 10рублей.
При таком подходе ты нифига не коллекционер! Это только у нас люди готовы отдать 3600рублей за монету которую в киоске или любом Банке примут за 10рублей.
=)
Про маму не знаю, а вот ЧЯПа на "березке" по 30 - 40 руб. точно не было... На берёзовой роще продавали и на сайте сибмамы тоже, ща попробую ссылку скинуть...
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя ДжБО
Дим, чего это ты так, есть покупатель, по одной планируешь продавать или кучей??? Нда уж....а я вот только сегодня подумывал о продаже всех монет, что у меня есть, включая почти полную коллекчию биметалических червонцев... а тут смотри ка они оказывается в цене растут быстре чем мои амбиции..
Да я и не говорил что я коллекционер!!!! Я собиратель Собираю монеты с 6 лет, разных стран и периодов по разновидам! У меня нет цели, и смысла вроде такого все монеты должны быть мешковые и всё в этом роде У меня свой интерес а дыр в альбомах с иностранными монетами афигеть как много!!! Я как и Вы радуюсь правдо любой монете которую чищу и вставляю в альбом. Мне нравятся монеты которые были в обращении ходили по рукам имели свою историю! Таким образом я изучаю историю, географию и ещё много чего и вот от этого получаю удовольствие!!!!! А не от того что мне надо тупо закрыть дыры как например ЧЯП у меня обширная тематика а смысл собирание разновидов и изучение истории!! При таком подходе ты нифига не коллекционер!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя wekk
по поводу покупки монет желательно писать на почту tsamoneta (a) yandex.ru
А оно мне надо?!... Ща вы мне начнёте заганять про коллекционеров...
Этим всё сказано! Я не коллекционер, а собиратель...
Найдите, закажите, привезите, тогда и говорите... продовать в тридорого монеты
Скорее хобби... это ваша прероготива
=)
Отсутствие цели и смысла в собирательстве ВСЕГО ПОДРЯД!!! (лично моё мнение) Собираю монеты с 6 лет, разных стран и периодов по разновидам! У меня нет цели, и смысла вроде такого все монеты должны быть мешковые и всё в этом роде
Я коллекционирую Царскую Россию и Германию (Веймар и Третий Рейх). А не от того что мне надо тупо закрыть дыры как например ЧЯП
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя MiXAdoc
Своё предыдущее сообщение написал прежде, чем прочитал это... Давайте оставим споры ...!!! Мир
=)
Исправлено пользователем 13alex (28.02.12 07:45)
Всё как и у меня (семья ребёнок) ... у меня есть семья ребёнок. Я собираюсь покупать себе дорогую машину, квартиру и другие блага цевилизации, также откладываю на отдых заграницей...
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (28.02.12 07:52)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя ДжБО
ъ А тем кто 30-40 руб. на монету себе позволить не может, вообще нет смысла заниматься нумизматикой, а лучше переходить на собирание гербариев (коллекционный материал можно в парках осенью собирать и меняться с единомышленниками всю зиму и весну) или подобного рода хобби.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя psih
А почему нет? ... а тем ктоможет себе позволить говорить что и кому можно себе позволить...
грубиян ...скажу грубо глупыми идиотами...
Окстись... ... при этом ставя себя в первом ряду с богом рядом..
Мне на него глубоко... Это моё мнение...
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя 1945777