НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• В ответ на: Заколки и набор "Маленькая фея", новые, обменяю каждый на 3 маленьких (200 мл) сока "Тема" или на один 500-граммовый. Дочь не любит заколки-резиночки в волосах, требует стрижку и соков:улыб:
    Бронь до 28.10 за raksha

• поменяю на конфеты следующее барахло, если кому надо:
    насосы ручной и ножной для великов например
    тепловентилятор (почти рабочий)
    блоки питания от компьютера, скорее всего неисправные

фото если надо пришлю

чего хочу - не знаю
    кого знаю - того не хочу

• Привет У меня есть Гиря 16 или 24 ... Ну че давай поменяемся кидай номер свой....

Исправлено пользователем MaddiMe (26.10.11 14:32)

• В ответ на: Сёдни при очередном квартирном переезде Люди *подогнали * Швейную машинку ЧАЙКА -2, (ножная с тумбой ),можт кому надо меняю на Дизельное топливо.... ну или предлагайте...... в Личку....
    AПну тему.....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• 3Ж модем мегафон, на 3Ж мтс

• Разлочить не проще?

• некоторые прошивки не позволяют этого сделать

• Меняю на стиральный порошок(автомат) туфли р.38,шахматы,шашки,домино Фото прилагается.

• В ответ на: Меняю на стиральный порошок(автомат) туфли р.38,шахматы,шашки,домино Фото прилагается.
    [/ цитата] Кто написал мне в личку,напишите еще раз,ошибочно удалила сообщение.Извиняюсь.

• Имеются тарелки суповые(большие) давнишние,но не пользовались,6шт и масленка от сервиза чайного. Может кому на дачу или в деревню. Пишите в личку.

• Обменяю на что-нибудь из этого : гранаты, молоко ультрапастеризованное "Веселый молочник" 2,5%, козье молоко в СТЕКЛЯННЫХ бутылочках, разовые носовые платочки Белла или из Ленты, или лекарство Транексам (30 табл) следующие вещи :

1. Детский синтезатор-пианино, работает от батареек и сети, 2 октавы кажется....большой, настольный.
    2. Ростер (для поджарки треугольных бутербродиков) в рабоч. состоянии
    3. Круглый аквариум, советский, на подставке из 3х ножек (к нему отдам компрессор), целый.
    4. Чайник электрический Мулинекс, спираль внутри, белый, в ОТС.
    5. Электрическая мясорубка +кофемолка (ЗВЕРЬ !!!) советская, в хорошем рабочем состоянии.
    6. Соковыжималка электрическая, немецкая, в ХТС.
    7. Доска выдвижная с фурнитурой - для клавиатуры, ОТС
    8. Подсветка из 4х меняющихся цветов из Икеи, включается в сеть обычным шнуром.
    9. ОГРОМНОЕ множество ПАЗЗлов 160, 300 и 500 элементов, в основном мультфильмы, сказки, на выбор,
    мы уже насобирались.

Количество обмена вы устанавливаете САМИ, сколько дадите и ладно...
    Только обмен у меня дома, Добролюбова 18, я немобильна совсем.

• Есть на обмен КПК Asus А686, в обмен можно предложить различные машинки совецкого периода или други модели авто и техники. С Предложениями в личку.

• В ответ на: Меняю на стиральный порошок(автомат) туфли р.38,шахматы,шашки,домино Фото прилагается.
    На шашки,шахматы и домино бронь до воскресенья.

• два детских конструктора - на одном лежат ножницы, чтобы показать масштаб - обменяю на банку домашнего варенья
    маскарадные приблуды: шапочка ведьмы (лучше фиксировать на резинке), шапочка с фруктами, меховой медвежий жилет со встроенным звуком(имитирует рык медведя) - на 3-4 года, маска "череп со свисающими пауками", новогодний колпак с косами, латексная маска пирата с вытекшим глазом (жуть как страшно), фетровая треуголка с пухом - ну и по мелочи - обменяю на банку варенья /корзину печенья/

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• В ответ на: Есть на обмен КПК Asus А686, в обмен можно предложить различные машинки совецкого периода или други модели авто и техники. С Предложениями в личку.
    есть вот какая коллекция. 34 машинки. обменяемся?

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• В ответ на: маскарадные приблуды: шапочка ведьмы (лучше фиксировать на резинке), шапочка с фруктами, меховой медвежий жилет со встроенным звуком(имитирует рык медведя) - на 3-4 года, маска "череп со свисающими пауками", новогодний колпак с косами, латексная маска пирата с вытекшим глазом (жуть как страшно), фетровая треуголка с пухом - ну и по мелочи - обменяю на банку варенья /корзину печенья/
    Оставь для моих пацанов, а я обещаю не только корзинку печенья, но :bottle: :миг:

• В ответ на: Имеются тарелки суповые(большие) давнишние,но не пользовались,6шт и масленка от сервиза чайного. Может кому на дачу или в деревню. Пишите в личку.
    На посуду бронь до воскресенья.

• Варенье только домашнее? И какое печенье? Готовы на обмен! Куда и когда?

Мы нашли, где сделать детское портфолио!

• Готовы на обмен хоть сегодня! Очень в садик нашим надо!

• Меняю, на флэшку не меньше 2-х Гб
    РАБОЧИЙ монитор LG флатрон 17"
    НЕ РАБОЧИЙ,ремонту думаю подлежит,струйный принтер Эпсон С43

Меняю микроволновую печь LG 26 литров.Русский повар.Разморозка,конвекция и еще много всего.
    Б/у очень мало,по размерам не проходит нам
    Меняю на новую микроволновую печь небольшого размера.
    Типа такой http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictures.php?ID=71070519

• Дык, это, я сам забираю. Это Radugav отдает.

• ботинки для сноуборда р-р 40 новые http://6kc.ru/board_shoes/5574.html только с серыми вставками на ваши предложения

• В ответ на: Варенье только домашнее? И какое печенье? Готовы на обмен! Куда и когда?
    простите, но пока маскарадные вещи забронированы за OGGrand-ом, он мне выпивку обещал :secret: : Антон, если не заберешь за неделю, то пристрою)))

• Ну это и мы пообещать можем!:-) и КУДА БЫСТРЕЕ!:-)

• Обменяю точку доступа Wi-Fi и гирю 16кг на пневматику.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: