В ответ на: Заколки и набор "Маленькая фея", новые, обменяю каждый на 3 маленьких (200 мл) сока "Тема" или на один 500-граммовый. Дочь не любит заколки-резиночки в волосах, требует стрижку и соков
поменяю на конфеты следующее барахло, если кому надо:
насосы ручной и ножной для великов например
тепловентилятор (почти рабочий)
блоки питания от компьютера, скорее всего неисправные
В ответ на: Сёдни при очередном квартирном переезде Люди *подогнали * Швейную машинку ЧАЙКА -2, (ножная с тумбой ),можт кому надо меняю на Дизельное топливо.... ну или предлагайте...... в Личку....
AПну тему.....
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
В ответ на: Меняю на стиральный порошок(автомат) туфли р.38,шахматы,шашки,домино Фото прилагается.
[/ цитата] Кто написал мне в личку,напишите еще раз,ошибочно удалила сообщение.Извиняюсь.
Обменяю на что-нибудь из этого : гранаты, молоко ультрапастеризованное "Веселый молочник" 2,5%, козье молоко в СТЕКЛЯННЫХ бутылочках, разовые носовые платочки Белла или из Ленты, или лекарство Транексам (30 табл) следующие вещи :
1. Детский синтезатор-пианино, работает от батареек и сети, 2 октавы кажется....большой, настольный.
2. Ростер (для поджарки треугольных бутербродиков) в рабоч. состоянии
3. Круглый аквариум, советский, на подставке из 3х ножек (к нему отдам компрессор), целый.
4. Чайник электрический Мулинекс, спираль внутри, белый, в ОТС.
5. Электрическая мясорубка +кофемолка (ЗВЕРЬ !!!) советская, в хорошем рабочем состоянии.
6. Соковыжималка электрическая, немецкая, в ХТС.
7. Доска выдвижная с фурнитурой - для клавиатуры, ОТС
8. Подсветка из 4х меняющихся цветов из Икеи, включается в сеть обычным шнуром.
9. ОГРОМНОЕ множество ПАЗЗлов 160, 300 и 500 элементов, в основном мультфильмы, сказки, на выбор,
мы уже насобирались.
Количество обмена вы устанавливаете САМИ, сколько дадите и ладно...
Только обмен у меня дома, Добролюбова 18, я немобильна совсем.
два детских конструктора - на одном лежат ножницы, чтобы показать масштаб - обменяю на банку домашнего варенья
маскарадные приблуды: шапочка ведьмы (лучше фиксировать на резинке), шапочка с фруктами, меховой медвежий жилет со встроенным звуком(имитирует рык медведя) - на 3-4 года, маска "череп со свисающими пауками", новогодний колпак с косами, латексная маска пирата с вытекшим глазом (жуть как страшно), фетровая треуголка с пухом - ну и по мелочи - обменяю на банку варенья /корзину печенья/
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
В ответ на: Есть на обмен КПК Asus А686, в обмен можно предложить различные машинки совецкого периода или други модели авто и техники. С Предложениями в личку.
есть вот какая коллекция. 34 машинки. обменяемся?
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
В ответ на: маскарадные приблуды: шапочка ведьмы (лучше фиксировать на резинке), шапочка с фруктами, меховой медвежий жилет со встроенным звуком(имитирует рык медведя) - на 3-4 года, маска "череп со свисающими пауками", новогодний колпак с косами, латексная маска пирата с вытекшим глазом (жуть как страшно), фетровая треуголка с пухом - ну и по мелочи - обменяю на банку варенья /корзину печенья/
Оставь для моих пацанов, а я обещаю не только корзинку печенья, но
В ответ на: Имеются тарелки суповые(большие) давнишние,но не пользовались,6шт и масленка от сервиза чайного. Может кому на дачу или в деревню. Пишите в личку.
Меняю, на флэшку не меньше 2-х Гб
РАБОЧИЙ монитор LG флатрон 17"
НЕ РАБОЧИЙ,ремонту думаю подлежит,струйный принтер Эпсон С43
Меняю микроволновую печь LG 26 литров.Русский повар.Разморозка,конвекция и еще много всего.
Б/у очень мало,по размерам не проходит нам
Меняю на новую микроволновую печь небольшого размера.
Типа такой http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictures.php?ID=71070519