НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• обменяю на что-нибудь комплект мегафон-модем+симка. НОВЫЙ!!! В упаковке. :agree:

• тариф безлимитный. можно изменить.

• ковровое покрытие обменяю на муз инструмент

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• имеется мужская зеленая китайская куртка с подстежкой. р-р 52-54. отличное состояние.
    и мужские джинсы тёмно-синие, утепленные. размер 32. ношены одну зиму. потертости минимальны.

взамен хотел бы блендер с кружкой

• куртка+подстежка

• Обменяю проточный водонагреватель "polar" 5.5кВт(б/у полностью рабочий) . Нужна блютуз стерео гарнитура для телефона.

• есть виниловые пластинки:
    балет Щелкунчик, в исполнении оркестра Большого театра
    В.Толкунова
    Жанна Бичевская - 3 диска
    сборник советской эстрады - 2 диска
    музыка из к/ф, Л.Дербенев - 2 диска
    А Пугачева - 2 диска
    песни И.Николаева
    В. Высоцкий., концертные записи - 3 диска
    Окуджава
    Тухманов, НЛО
    Тухманов, По волне моей памяти

ВИА:
    Синяя птица
    Пламя
    Акварели
    Зодиак
    Ариель
    Самоцветы
    сборник ВИА 70-х

зарубежная эстрада:
    Дип Перпл
    оркестр Поля Мориа
    Модерн Токинг
    Гуантанамера
    Адамо, Том Джонс

миньоны:
    франц. эстрада
    англ. эстрада
    Битлз, Мадонна
    Голубые гитары
    Самоцветы (2 диска)
    Песняры
    Карел Готт
    Лейся, песня
    Кружатся диски
    Е.Мартынов
    музыка из к/ф Ирония судьбы
    музыка из к/ф Иван Васильевич меняет профессию
    В.Высоцкий
    Джанни Моранди
    бонусом еще кучка дисков на гибких носителях - типа Р.Фольи, Модерн Токинг и т.д (приложения к журналу Кругозор)

все пластинки не смогла перечислить - обозначила основную тематику.

для интересующихся старым винилом - рассматриваю обмен на радио FM / вкусности

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Отдам старый палас кирпичного цвета 2*3

• Меняю, на флэшку не меньше 2-х Гб

РАБОЧИЙ монитор LG флатрон 17"
    НЕ РАБОЧИЙ,ремонту думаю подлежит,струйный принтер Эпсон С43

• Меняю микроволновую печь LG 26 литров.Русский повар.Разморозка,конвекция и еще много всего.
    Б/у очень мало,по размерам не проходит нам:смущ:
    Меняю на новую микроволновую печь небольшого размера.
    Типа такой http://www.eldorado.ru/cat/detail_pictures.php?ID=71070519

• Имеется б/у телефон. Ваши предложения

• Обьменяю колонки и наушники с микрофоном от комьпьютера ваше предложения :хехе:

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс

• фото

ЮЧ 37/4 ДВУШКА 63 ждемс

• родственница делает ремонт, обменяет кухонные шкафчики и пенал на что-нибудь полезное, например на новую сковороду, которая подойдет для стеклокерамики или что-нибудь другое.(мойку пока не отдаем, чуть попозже!!!). Все предложения в личку пожалуйста. забирать не раньше вторника.

• фотка пенала

• Подкину, пожалуй - меняю на выпивку:

Гарнитуру (стереонаушники) от телефона LG в упаковке.
    Набор стаканов в упаковке (Турция).
    Нагреватель для аквариума (вроде даже не Китай).
    Насос для стиральной машины Indesit (новый + шланг, с небольшим дефектом).
    Антенна (то ли от телевизора, то ли в заднее крыло поставить).
    Оптика от фотоувеличителя (объектив, сильные конденсорные линзы).
    Сырая резина (лента 4 см на 2 пог. метра).
    (Лучше все кучей)

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• Ищется набор головок или ключей TORX. Что-то подобное как на фото. Пишите в личку, если имеется и что за такой инструмент желаете.

• меняю выпивку на выпивку)))))
    а если серьезно - у меня стоит cлегка початая бутылка виски White Horse :bottle: - в бутылке осталось не менее полулитра (за качество можно не волноваться, куплено было при мне в Универсаме на Ленина) - я вот думаю, чего оно стоит, дай-ка я обменяюсь на вино или что-нибудь типа Бэйлиса :bottle: . в общем, кто столкнулся с аналогичной проблемой несоответствия в своем винном шкафу -пишите, договоримся :agree: :злорадство:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• да, и отдам за шоколадку (это уже закусь) стопку детских книг - русские народные сказки (сборник), Приключения Петрушки, Почемучкины напитки, а еще дивиди-диски с французскими мультами на чистейшем французском языке и с русским кино Волкодав (на русском). забирать на Ленина. :appl:

• а, да, еще - тоже отдам за шоколад (или можно придумать другую закусь, например, дифлопЭ, полкило слив или тюбик зубной пасты- а, это не закусь) зарядные устройства для мобильных телефонов. на фото постаралась поймать разъемы.

• Курточку д/с, р.40-42, два кармашка на замочке, в отл.состоянии поменяю на 1 кг стирального порошка-автомат. Ленинский р-н.

• р.40-42

• Кофточку, р.42, рукав 3\4, в отличном состоянии поменяю на 1 кг стирального порошка-автомат.

• Обменяю тостер-гриль Тефаль,предложения в ЛС

• Меняю шубу из нутрии р-р 54-56 , длина по спинке 130 см ,в реале лучше ,чем на фото .Предложения в ЛС

• имеется мужская зеленая китайская куртка с подстежкой. р-р 52-54. отличное состояние.
    и мужские джинсы тёмно-синие, утепленные. размер 32. ношены одну зиму. потертости минимальны.

взамен хотел бы блендер с кружкой или бухло!

• МЕняю на шоколад
    Состав сервиза
    6 чашек (похоже, что кофейные, но не маленькие)
    4 блюдца
    сахарница
    2 баночки по специи- соль с какой- то подставкой (см. фото)
    селедочница

• Никто ей не пользовался, щенки немного края погрызли,

• Еще 2 чашки есть, лень доставать было

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• снимаю бронь с кухонных шкафчиков и пенала и больше не бронирую, кто приедит , того и кухня, теперь могу все полностью отдать вместе с мойкой, желательно все в одни руки. Забирать в центре . тел. 89529036371 Елена.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: