НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• предлагаю собрать мою смородину за половину собранного

• отдам босоножки черные на высоком каблуке - очень красивые кожа слегка под змеиную , каблук лакированный за хороший зеленый чай (без жасмина) р-р 39 , м.Гагаринская, срочно в связи с переездом, чтобы не везти лишнее

• извините все, кто писал в личку (меня долго не было в сети) машинка уже отдана.

исправляю прошлое в будущем

• алаказия ищет нового хозяина. Предложения предлагайте сами.

• есть кофеварка бош, без кружки.

• коляску немецкую поменяю на нетбук или ноут в рабочем состоянии. дочери надо-комп накрылся медным тазом у неё :cray-1:а денег лишних в декрете нет :зло:

• M/B - GA-965P -S3 (проблема с биос)
    флопарь
    видео agp radeon 9200 se
    сетевая карточка d-link
    m/b v266dm + процесор amd

меняю на блок сигарет

• Обменяю книги, представленные на фото, подробнее - в личке.
    отдам за "Сникерс" новый фильтр в упаковке "Brita"
    Отдам за "Сникерс" 2 кружки, целые, просто дома их накопилась целая куча.

Keep calm and makeup on

• 1.Костюм (куртка и штаны) ЛЕТНИЙ для рыболова (без подклада, защищает от ветра и дождя).Новый!
    замеры костюма
    рукав внутренний шов 60
    длинна по спинке 90
    штанины пошагово 70
    в бедрах 132

2.Два бокала-подсвечника (маленькие свечи в комплекте). Новые!

3.Три рамы для картин или пано, совершенно одинаковые но есть сколы (можно закрыть), Новые!

4. Билеты с комментариями (в ПОСЛЕДНЕЙ редакции, месяц назад по ним сдала) в идеальном состоянии, без пометок+правила дорожного движения к ним в подарок.
    Только обложка другая, лень фотать.

5.Магниты на холодильник (из 4 штук составляется слово LOVE) Новые, в наличии несколько комплектов.

Меняю на что-нибудь нужное :biggrin: или вкусное!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (17.07.11 08:58)

• Переноска-сумка для маленьких собак, состояние новой!Внутри карабин, длинна ручек регулируется.

Зон дачный-пляжный 2м диаметр, новый!+чехол. Наклон зонта можно изменять.

Обмен на нужности,вкусности или что-нибудь для кошек или собак))

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• фото кофеварки

• Нужна стол-тумба для посуды. Ширина 77см и менее. Обменяю на ваши предложения

• прелаются на обмен новые туфли (не знаю как называются - на очень толстой подошве, мужские, р.41 на 1 кг яблок гренни,
    ракетки для больш.тенниса -2 шт взросл,1 шт юношеская- взамен на услугу просверлить несколько дырок в стене - перфоратор есть
    - цветок комн.-не знаю назв., взят из оранжереи, вырастает деревцем и цветет как липа, листья размером см20-30,длинные,, в горшке
    предлагается вьющ.цветок - с красив.листьями (разм.см 7-10 )- но треб.пересадки,в горшке,
    цветы меняются на что-нибудь для кухни,
    кому нужно - отпишитесь, тк переезд...

• есть 4 шт болванки деревянные для шитья зимних шапок , фасоны разные - ваши предложения в личку

• Ищу домкрат автомобильный гидравлический 5-тонный в рабочем состоянии. Поменяю на что-нибудь нужное Вам.

Исправлено пользователем cap2 (18.07.11 09:48)

• обменяю надоевшую мне тюль из органзы голубого цвета с золотой вышивкой (ш4м*д2,5м) на вашу тюль. предложения в личку или жду ваше фото здесь.

• Есть автосигнализация бу всё работает- меняю на какой нибудь музыкальный инструмент !

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• есть микроволновая печь SCARLET (не механическая) перестала греть, так все крутится и горит:улыб:нужен ремонт, цена вопроса не известна. поменяю на вкусняшку

• ищу даром, или за плюшки-печенюшки, или в обмен на что-нибудь Вам нужное материнскую плату, можно старенькую, но рабочую.
    *собираем с сыном комп* :nom:

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• надо переходники со smartmedia на xd

с compactflash на xd или sd

• Меняю на фрукты-ягоды или Ваши предложения следующие очень полезные в хозяйстве предметы :tease: :
    1. Электродвигатель от стиралки "Вятка" - рабочий
    2. Манометры, вольтметр, амперметр.
    3. Автотестер
    4.Виниловые пластинки
    Фото всех девайсов прилагаю

Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!

• Меняю настольные игры на литр апельсинового сока нарушение правил топика каждую.
    И кучку игрушек на любой сок любого объема:улыб:

Исправлено пользователем Елёнушк@ (18.07.11 18:47)

• Wi-Fi роутер D-Link может есть у кого , оч надо...ищу даром, или за вкусняшки, или в обмен на что-нибудь нужное Вам

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• Меняю часы женские в серебристом корпусе Q&Q Superior на 10 пакетиков вискас У часов необходимо вставить стекло ,идут точно ,были куплены год назад за 780 руб Кого заинтересует ,пишите,пожалуйста в ЛС ,фото выложу позже

• Объявлено в розыск:
    1. Русско-немецкий и немецко-русский словарь;
    2. Полочка для книг;
    3. Комод;
    4. Настольные игры (Мафия, Монополия и т.д.)
    5. Плательный шкаф
    Обмен на вкусняшки и тому подобное.... :bday:

Любовь одна, зато подделок под нее ТЫСЯЧИ!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: