1.bluetooth гарнитура BTHS - 6023 - F нет зарядника (утерян) рабочая
2.bluetooth гарнитура MOTOROLA с зарядником состояние хорошее
3.трубки для домофона 2 шт
1. укп - 8sm
2. HS - 201
4.чистящая VHS кассета SKC CLEANING CASSETTE CLV - 30 с жидкостью
5.карманный телевизор CASIO TV - 470 привезен из германии Б.У состояние нормальное работает от сети и 4 "АА" (пальчиковые) батареяк но показывает чернобелое изображение !
6.определитель номера для стационарных телефона ГУДВИН АОН - 16
7.USB - Bluetooth два штуки каждый
8.ИК порт для компа б.у состояние хорошее
обмен на все что меня заинтересует
Есть вот такое:
Есть для студентов-юристов:
1. Аграрное законодательство.
Так же поменяю
1. П. Коэльо: Победитель остается один;
2. Избранные романы (Ридерз Дайджест) В одной книге - триллер, любовный роман, легкий детектив;
3. В ожидании ребенка;
4. О. Робски: Замуж за миллионера;
5. Список Шиндлера;
6. Б. Спок: Ребенок и уход за ним;
7. Учебник: Кадры предприятия
8. Учебник: Управление карьерой менеджера;
9. Практическая психология в тестах и т.д. в трех томах
10. С. Шелдон Утро, день, ночь
11.Т. Габбе: Город мастеров или сказка о двух горбунах;
12. Даты и судьбы: Нумерология
обменяю на птичье молоко фильмы на двд:
Полет Феникса (с Дэннисом Куэйдом)
Кинг-Конг и восьмое чудо света (П.Джексон)
Остаться в живых, 4 сезон
Идеальный побег ( с М.Йовович)
За гранью смерти ( с Синтией Ротрок)
Есть еще озокерит на парафине, если кому-нибудь нужно, граммов 300 , наверное...
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Много вещей б/у и новых р-ры 46-48-50. Юбки, джинсы, кофточки, нижнее белье (конечно новое). Фотографии по требованию. Если будете пользоваться почтой (личкой, отразите где увидели объявление, для личной надобности)
меняю аккумуляторную отвёртку , отвёртка новая не использовалась, на паяльный фен (не промышленный) фото отвёртки на странице 21 этого топика. Предложения в личку.
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Добрый день!
Ищу медогонку в рабочем состоянии - мало ли, может у кого-то с пчелами дружба не завязалась))))
Еще нужен принтер в рабочем состоянии...
Предложения в личку пожалуйста))))
Украшение на шею обменяю на стиральный порошок либо влажные салфетки "Ушастый нянь", или на упаковку бумажных полотенец и прочие нужности для дома. Предложения в л/с, пожалуйста, за темой не слежу
обменяю школьную форму б/у на варианты типа FM-приемника, солнцезащитного крема или чего-нибудь приятного для дома:
1. пиджак вишневого цвета, рост 146см, вместе с жилетом (перед вишневый, спинка черная), с кармашком
2. пиджак чуть светлее, вишневый, без жилета, (рост 146)
3. брючки черные прямые на худенькую девочку лет 12 (рост 160 прим)
4. классический черный пиджак на парня, рост 165 +-(юзан совсем немного)
я в центре, можно мерять у Победы
5. кимоно из очень плотной ткани, есть три цветных пояса, неношенное, на рост 150-160см,
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Видеокамера Panasonic nv-vz30 все еще предлогается к обмену на горные лыжи, спортивный велик, цифровой фотоаппарат, Комплект резины R15 или другие предложения
Есть книги: Я.Л.Вишневский "Одиночество в сети" (в мягкой обложке)
Урсула Ле Гуин "Глоток воздуха" (сборник рассказов, в твердом переплете)
Обменяю на др.книги, желательно фантастика\фэнтези\юмор или на что-н. для рукоделия.