НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• Меняю новую фирменную сумку для ноутбука (или просто сумку) на ваши предложения или нарушение правил топика!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (28.05.11 10:01)

• Поменяю юбку с боковым вырезом на шоколадку. Размер 44

Нет преград для сильных духом и слабых умом

• Поменяю шапку на шоколадку

• Поменяю юбку на шоколадку или что-нибудь ненужное вам

• Поменяю альбом для фотографий на что-нибудь ненужное вам

• Поменяю новый крем для рук от пигментации на пару яблочек

• обменяю на сухие завтраки (медовые хлопья или мюсли) черные лаковые туфли на устойчивом каблуке , размер 35-36

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Обменяю на фрукты, торты :
    Детский матрасик, брюки 42-44

• Эл. плита "Нина", 3 комфорки, духовка, все рабочее, но долго б/у поменяю на :bday:

• Обменяю вот такой новый кухоный ручной микропроцессор. Тут и блендер, и миксер, и взбивать им можно и измельчать. Море функций. И зажимы для штор, достаточно большие, новые - диаметр 10 см примерно-не меньше. Взамен хочу что нибудь детское развивающее-от +6 месяцев
    или сумку для ноутбука

Исправлено пользователем Альфачка (28.05.11 17:34)

• зарядку для аккумов varta 57062 и сами аккумы поменяю
    интересно всё цифровое, особенно связанное с фототехникой, советские зеркальные фотики тоже интересуют
    карты памяти также подойдут любые, особенно smart media и xd
    пальчиковые:
    3 аккума ansmann на 2000
    1 аккум ansmann на 2100
    2 panasonic 2100
    2 ansmann 2850
    мизинчиковые:
    2 energiser 1000
    1 ansmann 1100
    1 camelion 1100
    1 minamoto 800

• Меняю видеоплеер на на шоколад

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• Нужна резиновая лодка,в замен предлогаю краску для дома,дачи и тд. Или поменяю краску(купил лишнюю) на... Ваше предложения. Пишите в личку.

• Меняю такой телек на бутылку Coca-Colы

• обменяю на комнатный цветок (желательно крупномер) Энциклопедию садовода (большущее иллюстрированное издание)

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Нужны тиски в гараж, чем больше тем лучше!!!

• От предыдущих хозяев остался кухонный гарнитур - сильно б/у, но если отмыть, то еще вполне послужит у кого-нибудь на даче или в съемной квартире, где его не жалко будет потом оставить. 2 навесных шкафа - один сушилка, другой с полками и шкаф-стол, в нем верхний ящик для вилок-ложек с перемычкой посередине (он сплошной, хоть и смотрится, как два отдельных) и полка внутри. Да, у нижнего передние ноги подкашиваются, но, думаю, мужская сила и сноровка решат любые проблемы ))) ширина всех трех шкафов - по 80 см.
    Хотелось бы сменять на материалы для ремонта (белая водоэмульсионка, шпатлевка и проч), но готовы рассмотреть и ваши предложения. Может, у кого прихожка буз дела томится, или шкаф там...
    ОТДАНО

• тумба-стол и навесной с сушилкой

• сушилка сплошная на всю ширину (80 см)

• столешница потертая, но в еще приличном состоянии

• шкаф со стеклянными дверцами

• весь гарнитур нужно отмывать. Специально выставляю

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

Исправлено пользователем Елёнушк@ (07.06.11 11:35)

• Меняю тостер-гриль Tefal предложения в ЛС

Исправлено пользователем Levin36 (30.05.11 17:59)

• Меняю соковыжималку-шинковку ,предложения в ЛС

• телевизор обменен

• Нужен детский велосипед с боковыми колесиками для мальчика 5-ти лет.

• Обменяю коляску детскую (метал. корпус производитель польша) б.у. 8 лет в хорошом состоянии хотелось бы кг сухофруктов:смущ:

• В ответ на: Меняю соковыжималку-шинковку ,предложения в ЛС
    Соковыжималка отдана

• Нужен обогреватель на дачу,в замен предложу что нибудь полезное.

• Обменяю на килограммчик шоколадных конфет старую, но работающую эл. плиту. Нужно помыть и шнур (новый) прилагается отдельно. Самовывоз с Авиастроителей.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: