Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя SNOW_BARS
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя SNOW_BARS
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Джоник
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя alyonka82
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Alby
Есть 3 копейки 1949 года....!Стоимость подскажите?рублей 20-30 в зависимости от состояния
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Сепулька
М-да...Есть 3 копейки 1949 года....!Стоимость подскажите?рублей 20-30 в зависимости от состояния

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Автоинформатор
п.3
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Awl
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Простокваша
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Санчес
надо кому?нифига не видать

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Сатурн
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя serega
также есть советские монеты..Ну вот, а говорил доча в магазин играет
Придётся ещё раз встречаться.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя -=EleNa=-
п.3
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Awl
1987 г, 1р - Бородино (толпа)..................60 рубпилядь... эта "толпа" Родину отстояла, а теперь.. толпа...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Джоник
Решил продать монетки 2евро. Кому нибудь надо по 120р?Нужны 2 евро Португалия, Кипр, Эстония, а также вот эти юбилейные:
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Metroman
Ув.форумчане, подскажите кто где альбомы берет для монет(листы и т.п.)? Склоняюсь к версии, что наиболее выгоднее брать в ДК Строитель(по вск.). Поправьте, если не прав. Спасибо.Да там выгодные ценники на альбомы.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя name_less
Я в них не разбираюсь. Вот фото.Решил продать монетки 2евро. Кому нибудь надо по 120р?Нужны 2 евро Португалия, Кипр, Эстония, а также вот эти юбилейные:
Австрия 2005, Бельгия 2006, Португалия 2007, Италия 2008
2009 Португалия, Италия
2010 Люксембург, Португалия, Бельгия, Франция, Греция, Финляндия
Есть такие?
п.3
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя eha_74
Разбирала бабушкин шкаф и нашла монету- полтинник 1925 г. серебро 9 грамм. Она представляет какую-нибудь ценность? Или можно отдать в игрушки ребёнку?ЕМНИП, если она в хорошем качестве, то её цена превышает суммарную цену серебра по курсу процентов на 15-20. Т.е. 300-400 рублей.
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя lae
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя lae
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя васяs
по 400 я вам тоже готов продать, может даже ни один!мне не нужен, у меня есть

- когда возил делегацию партнёров из Германии на Байкал, они купили в Листвянке по такому полтиннику, отдав по 20 евро за монетку
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя bratyakut
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя bratyakut

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя budalom
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Я внимательно читал и понимаю их разницу.но я специально вводил и смотрел юбилейный 1 рубль 10 лет снг и там некоторые его продают за большие деньгиПочитайте на досуге
Куплю вкладыши, обменяю на монеты :))