Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Giya
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
|
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Giya
- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Anything isn't easy is worth having.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Like
как с тобой связаться? Отдам книги
- Общий курс фотографии
-Ремонт фотоаппаратов
(рассмотрены все основные ф/аппараты советского производства )
АБЫРВАЛГ
Исправлено пользователем Giya (20.07.10 05:02)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Pozinenko
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Like
Жаль(( Для Pozinenko :
Книги по фотографии отданы
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя snegir
Ответ на сообщение корм для попугая пользователя Anita_k
Меня оружают чудесные люди, во всю голову чудесные...)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Anita_k
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя dalekaya_lyna
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя NoNik
Сегодня ты помогаешь им, завтра они помогут тебе.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя EMaks
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя dalekaya_lyna
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя EMaks
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя dashka_al
Исправлено пользователем Skaska (20.07.10 10:50)
...За нами следят...
...За нами следят...
Исправлено пользователем snegir (20.07.10 10:53)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя snegir
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Feles87
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя bastet
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Renew
подушки еще есть? Отдам две подушки пухо-перовые 50х70 см, состояние приличное.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Kusok_Myasa
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя zlaia
Исправлено пользователем DedOk2010 (20.07.10 21:16)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя bastet
бедный жених, не давайте ей чего мужики проявите свою солидарность Для выкупа невесты приму в дар/возьму напрокат следующие вещи:
1)игрушечная сабля пирата
2)2 банданы из черной ткани и 2 повязки на руку, с символикой пиратов
3)Тельняжка летняя, можно с рукавами, можно без – 2шт
4)3 повязки на глаза (из черной/красной/зеленой ткани )
5)Бусы, большие перстни, пиратские украшения (=игрушечные)
6)Картонная/игрушечная/настоящая обзорная труба
7)2 плоские металлические крышки от кастрюли
8)4 металлические или деревянные ложки
9)бубен
10) маленькая лопатка для копания
11) цыганская пестрая юбка
12) пестрый большой платок
13) много разных бус
14) курительная трубка
15) 2 мешочка для денег из мешковины или другого материала
16) игрушечный попугай (мягкая игрушка, возможно)
17) парик, или платок на голову
18) белая простыня или белое длинное платье для ложной невесты
19) парик для ложной невесты
20) шляпа с большими бортами, старая, фетровая
21) шаровары, просто широкие штаны ненужные
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя DedOk2010
не не! я не ошибся я отдаю и ищу что мне нужно, я не в обмен предлогаю. Наверное,Вы ошиблись разделом- это Вам надо в обмен: дашь на дашь ( не поймите неправильно)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Kusok_Myasa
17.11.2013 ЧиПолина
Anything isn't easy is worth having.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Galchonok23
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (21.07.10 18:00)
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Hitman47
ну я же не настоящую прошу, настояшая оогоогого скока стоит свыше ста тыс. я хотел бы простую сувенирную которая стоялаб на полочке в комнате) Нифига себе! Катану просто так отдаст наверное дурень! Она же кучу денег стоит!