Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Автоинформатор
2 шт.- механические,
1 шт - электронные.
(исправность неизвестна)
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем vkm (05.07.10 17:15)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Мишки
Исправлено пользователем DrLee (07.07.10 07:06)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Izabelka13
Люди добрые, помогите! Ребенка приходится возить а ремень по шее ездит, хоть и купили систему ФЭСТ для ремня, все равно надо бустер. Отблагодарю соком. Очень нужен бустер - сиденье для ребенка в машину. Приму в дар .
Красная машинка - девятка, муж за рулем, я пока пассажир.
Исправлено пользователем Елёнушк@ (08.07.10 09:19)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Izabelka13
Ю-Ч, дом №15, 3-к студия
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя coshmar
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Basinka
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Basinka
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Bo4e4ka
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Like
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Giya
Зарядка отдана BensStatus Есть новая лишняя зарядка для телефона Sony Ericsson.
Кому-нибудь надо?
АБЫРВАЛГ
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Jeana
Р - значит риэлтор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя NVD
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя EGLO
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя sun
Короновод
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя sun
I got the mooooooves...like jagger
Ответ на сообщение Re:Стол и стулья для дачи пользователя ola223
такое кресло стоит у нас в подъезде 3 дня уже, герцена 6 Заберу стол, стулья на дачу и кресло с тонкими
ногами и деревянными подлокотниками
Исправлено пользователем DrLee (08.07.10 10:01)
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя EGLO
Приютам для животных нужны любые теплые вещи (пальто, куртки, шубы), одеяла, ковры. Всё это необходимо для зимнего утепления будок и вольеров и сотрудникам приютов для работы на улице Кто искал одеяла для собачек? Отзовитесь!
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Kalista
выпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)
есть такое, обычная, коей комплектуется телевизор, то-бишь два уса. ищу комнатную антенну! очень надо, телек появился, а антенны нет!!!
... и феномен зайца, сидящего в траве, покрытой капельками росы.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя ivex
Ю-Ч, дом №15, 3-к студия
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя NVD
на гуашь бронь По прежнему отдается гуашь - 15 начатых баночек. И учебники за 8 класс. Список выкладывался ранее.
Самовывоз с пл. Калинина
Р - значит риэлтор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Irisha_pleo
...За нами следят...
был где-то вроде такой, но там просто как "штепсель" без шнура. если заберете сами с васхнила - пороюсь ищу переходник для монитора DVI - VGA, очеь буду признателен!
...За нами следят...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя snegir
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя coshmar
Не знаешь как снизить расход топлива?Спроси меня как!!! вся инфо в ЛС
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Svetusik5455
Внешнее равно внутреннему.
Исправлено пользователем vedekuz (08.07.10 14:35)
Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.
Исправлено пользователем DrLee (09.07.10 07:12)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Суриката
На телек бронь до вечера для coshmar. Есть телек 37 диагональ, еще недавно показывал, теперь пишет "no signal'. Пульта нет. Если кому нужно, завтра отдам, потом выкину.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 2) пользователя Суриката
выпороть бы тебя , но боюсь не удержусь... - ВЦ(с)