Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
.
|
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Мимоzа
Неужели за 3000 руб продали?ПРОДАН Имеется радиоприёмник "Балтика" 1955 года (есть к нему паспорт со схемой) - 3000 руб.
913-767-один четыре-00
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя delicate_olya
Всё еще продаётся Друг продает сохранившийся с застоя музыкальный центр "Вега".
Электропроигрыватель 122С + магнитофон-приставка 122С двухкассетник + усилитель 10У-120С + 2 колонки 50АС-104. Всё рабочее в хорошем состоянии.
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Алисик
А не подскажете, немного не по теме, куда можно такое предложить?http://rt20.mybb2.ru/ попробуйте дать объявление здесь
Клавиатура 1989 года выпуска, новая абсолютно, упакованная, если не ошибаюсь даже в коробке, нужно посмотреть точно
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Алисик
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя liolik
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя imhotep
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя imhotep
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Фокс_
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Фокс_
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя тон
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Мимоzа
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Jiva
Исправлено пользователем еретикъ (23.09.13 09:14)
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя fishka999
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя budalom
Исправлено пользователем Flint72 (21.10.13 08:39)
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Flint72
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя budalom
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wacheri
бронь до 14.11.2013 г. есть вот такое чудо !
ламповый магнитофон КОМЕТА 201
работоспособность не известна не включал
с запасными пасеками
обменяю на 5 банок 250 грамм кофе Nescafe Classic
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wacheri
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя faktor
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Flint72
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя bizon18
То был камень в мой огород по поводу Акая) Всё вроде прописано и что заменено,и сколько стоит каждый аппарат.Воспроизведение отличное.Маг.красный-Иж-305,серебристый-Иж303,колонки.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя еретикъ
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя maxim83
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Flint72
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Wolkentreiber
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Тихий
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя oleg.ok
Продам напольную пару 3-х полосных АС PIONEER CS-9030 в отличном состоянии.
Акустика продана