Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Dongl
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
|
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Dongl
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя figvam
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Astarta1
Есть занедорого Вега 110. Иголки на выбор. разыскиваю любой проигрыватель виниловых пластинок
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Светик!
Есть ГЗМ-105МД, не пользованная, пролежала в коробочке. Продам. игла звукоснимателя или целиком головка (ГЗМ-003 или ГЗМ-103)
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя KSergey
Сколько стоит?Есть ГЗМ-105МД, не пользованная, пролежала в коробочке. Продам. игла звукоснимателя или целиком головка (ГЗМ-003 или ГЗМ-103)
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Головку Забрал. ]Есть ГЗМ-105МД, не пользованная, пролежала в коробочке. Продам.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Сандро
.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Сандро
.
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя budalom
а срыв потока - лишь потока срыв
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя budalom
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Astarta1
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя id_antonian
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя МихаШЭ
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя zero12
он не японский)) российско/советского производства - не интересует) Есть ВЕГА РМ-235С-1.
Две съемные колонки по бокам, питание от 6 круглых батареек и линейный вход присутствуют.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя zero12
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя тон
А сколько дадите по максимуму?У меня тоже такая есть-пасик меняй и всё,работает. Вега в каком состоянии?
И что Вы за нее хотите?
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя 2992421
Мур Мур
Исправлено пользователем Костя Кошкин (15.01.11 11:05)
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Костя Кошкин
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя stawr
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя stawr
попробуйте на молотке его толкнуть - может и найдётся любитель какой. подскажите, представляет ли кому-нибудь интерес данная модель?
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя тон
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Bato
Исправлено пользователем sanya24 (09.03.11 07:59)
Исправлено пользователем sanya24 (09.03.11 08:03)
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя sanya24
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя ИгорьТв
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Каспиец
Завтра никогда не наступает. Утром проснешься и опять сегодня!
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Kvassik
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Kvassik
Не в том я возрасте, чтобы письками мериться... Да и в детстве всегда выигрывал...
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя shakry