"Товарисч! А это точно не фантики от жУвачек? Я примерно в то же время жил, но такого цветного кайфа почти не помню). В памяти отложилась только вот такая фигня"
- Ну вы, блин, даёте... аж поперхнулась... Там же ж и ФИО есть, всё по месяцам/годам, как положено!
И конечно, обычный. "Необычный" - ниже, по сей день нас в автобусах им отоваривают.
В ответ на: "Товарисч! А это точно не фантики от жУвачек? Я примерно в то же время жил, но такого цветного кайфа почти не помню). В памяти отложилась только вот такая фигня"
- Ну вы, блин, даёте... аж поперхнулась... Там же ж и ФИО есть, всё по месяцам/годам, как положено!
И конечно, обычный. "Необычный" - ниже, по сей день нас в автобусах им отоваривают.
Коллекционирую аудиокассеты которые продавались в СССР в 70-х и 80-х годах, но без фанатизма. Есть люди которые собирают новые в упаковке, я ищу б/у, хотя и это сейчас непросто, большенство людей их повыбрасывали.
Я куплю от 100 до 500 где-то нужную. Смотря что у Вас есть.
А так продают от около 10 рублей если штучно и по рублю если пачками скупает.
Или кто как договориться...
Любопытно узнать ответы на пару вопросов:
1) Кто какие виды коллекционирования фигурок и солдатиков собирает?
2) Кто имеет хобби кустарным способом заниматься изготовлением фигурок?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Есть очень много открыток в наборах и россыпью. Может кто увлекается таким коллекционированием. По мере разбора, буду добавлять.
1. Картины русских художников в Риме (большой формат), 12 откр., изд-во "Советский художник" 1966 г., 100 р.
2. Картины Государственной Третьяковской галереи, 16 откр., изд-во "Изобразительное искусство", 1971 г., 60 р.
3. Эрмитаж, 15 откр., изокомбинат "Художник РСФСР", 1977 г., 130 р.
4. Государственный Эрмитаж, Французское искусство, 12 откр., изогиз, 1956 г., 100 р.
5. A. Savickas, 16 откр., г. Вильнюс, 1969 г., 50 р.
6. К. Брюлов, 16 откр., изд-во "Аврора", 1972 г., 110 р.
7. Портреты русских художников, 10 откр., изогиз, 1957 г., 90 р.
8. Курорты СССР. Большая Ялта, 24 откр., изд-во "Планета", 1972 г., 80 р.
9. Архангельское, 16 откр., изд-во "Планета", 1970 г., 60 р.
10. Города СССР. Челябинск, 15 откр., изд-во "Планета", 1974 г., 50 р.
11. Ломоносов. Парки, 16 откр., изд-во "Аврора", 1971 г., 110 р.
12. Ессентуки, 8 откр., уч.-изд.,1971 г., 60 р.
13. Ленинские места Красноярского края, 15 откр., типогр. газеты "Правда", 1974 г., 50 р.
14. Фонтаны Петродворца, 16 откр., изд-во "Аврора", 1972 г., 110 р.
15. Архитектурные памятники. Куня-Угренч, 16 откр., изд-во "Аврора", 1972 г., 110 р.
Есть небольшая коллекция (на фото - не всё) пластиковых карточек (телефонные, банковские, скидочные, скретч-карты). Меняю на 50-ти граммовые бутылочки с алкоголем или деньги.
Есть кто коллекционирует пачки сигарет? Нужна пачка Лаки Страйк ориджинал ред. Одна или две штуки.
С красной эмблемой. Целая - т.е. без повреждений желательно. Без дурацких современных рисунков, страшилок, надписей. Можно без сигарет. Возможно мягкую.
Взамен отдам 4 пачки Лаки из дьюти-фри с Тая. Целые, ессесно
Примерно такая нужна, как на фото.
Довольно СРОЧНО.
Помогите, плиз.
Поскольку нужно для фото-проекта, в принципе возможно да же с возвратом. Обсуждаемо.
Всё собираю старую советскую парфюмерию.
Идеально - с содержимом, но и пустым флакончикам-баночкам из под всякой косметической хурды-мурды вышеозначенного периода буду рада)