Погода: −12 °C
06.02−7...−2пасмурно, снег
07.02−10...−7пасмурно, без осадков
  • А мне место и не надо :1: Я про направление имела ввиду. В черте города или нет, левый берег или правый. Я просто завтра хотела в сторону Марусино и Кудряшей скататься.. Вот и думаю, если в тех степях были, то может не зря бензин сожгу:улыб:

Не оглядывайся назад, и не живи прошлым. Там тебя уже нет

Исправлено пользователем Нарния (01.05.17 19:07)

• Тогучинское направление

• Завтра явно не по пути :улыб: там 27 еще пусто было))

• в кудряшах пусто, я в пятницу там была

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Значит не зря не получилось съездить..Посмотрю сегодня в леске рядом с домом. Вдруг звезды лягут))

• ну вот в кудряшах рядом с домом и смотрела, у меня звезды не легли

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Да, процесс пошел. 29.04 была в гостях в Искитимском районе, набрала на сковородку. Снег растает -пойду свои места смотреть, поближе к дому)))

• Вот они))

• Добрый новый грибной год! всех тоже с началом сезона поздравляю.
    В прошлом году собирала в Кудряшах сморчки ровно 9-го мая.
    Причем, с утра был заморозок с минусовой температурой.
    На выходе сняла с себя 5 клещей, несмотря на реппелент и на пониженную температуру .
    Как дела с грибами в этом году уже ясно! великолепные фото. А как дела с клещами?

Похоже, что я грибной маньяк... так говорят окружающие

• в городе с кота 2 сняли и 1 с псины. про лес даже думать страшно

• Про клещей: я считаю, что если их панически боятся, то обязательно укусят. Стараюсь вообще о них не думать, т.к. мысли материальные, но зеленым рефтамидом каждый раз брызгаемся для подстраховки.

• Ни разу не реклама, но на всякий пожарный
    Показать скрытый текст
    Года три как уже, в лес только в Каспере..комбинезон такой. В стоительных магазинах, типа Леруа и иже с ними есть..стоит копейки..
    Скрыть текст

И клещей видно хорошо, и не боишься, что куда-то заползут.

Завтра проедусь по Ленинск-Кузнецкой трассе. Надеюсь на улов.

• это белый такой. на молнии и с капюшоном?

• Лен... Не паникуем.. 9 мая надо ехать ТУДА. У меня нет,волею случая, рафтамида, но разберемся)))
    Раньше - смысла особо нет...

• В ответ на: в кудряшах пусто, я в пятницу там была
    Кудряши большие, за день не прочесать.

• Надеюсь не сочтут за рекламу..Хотя рефтамид же пропускают..
    Бывает голубой, бывает белый с пленкой внутри..ни тот, ни другой не промокает.. Правда баня в нем..А стоит около 130 , если не ошибаюсь. Мы такие стали сами себе шить..Благо такань такая есть у нас ))
    Найдите белый..не пожалеете.. Хоть на родительский день ехать, хоть по грибы. Очень удобно!!
    .

• Из какого материала этот Каспер? Если без резинок на рукавах и лодыжках, то толку мало, наверное. А зачем стройкомбезу резинки?
    Правда, можно самому поверх рукавов-штанин перетянуть. Только бы кровообращение не нарушить))

• В ответ на: Про клещей: я считаю, что если их панически боятся, то обязательно укусят. Стараюсь вообще о них не думать, т.к. мысли материальные, но зеленым рефтамидом каждый раз брызгаемся для подстраховки.
    Не думал, ни разу за полвека клеща не сидело на мне, думал уже, что неподвержен, а тут вот тебе и раз. Не думать нельзя, надо думать, только отпугивающими мыслями)) Создавать смертельное мыслеполе. Чтоб за сто метров разбегались. Ваш эффект только за счёт рефтамида, наверное))

Исправлено пользователем Yoric (02.05.17 19:17)

• Резинки на руках, ногах и на спине. Мы сами его одно время производили...Поэтому уверена в нем.
    Материал "Спанбонд".. чаще 50(это плотность).. Вы такие вопросы задаете, что мой ответ выглядит, как реклама...
    Показать скрытый текст
    У нас как раз стройки и брали..плотность не важна. А вот когда красишь, очень удобно
    Скрыть текст

Конечно можно и перетянуть. Но я давала посыл, что он белый. Клещей сразу видно)) А то мы же обычно ходим в цветастом..

• Вы такой забавный... Не всем же бабками-гадалками в лес ходить. :безум: и от клещей заговоры читать..

• Спасибо за рекомендацию. Сама бы ни за что не догадалась! ) )
    Всёрьез подумывала о комбинезоне химзащиты, а тут всё гораздо проще! )

Похоже, что я грибной маньяк... так говорят окружающие

• Да не за что))) Химзащита это серьезно :biggrin:
    Сама бы не знала..если бы не муж:улыб:

• цена более чем гуманная леруа

• Страница не найдена :umnik:

• странно, я тыкаю и все нормально выходит...короче 152 рубля он стоит в лерое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: