Погода: −4 °C
10.02−4...1пасмурно, снег с дождем
11.02−6...1пасмурно, снег
  • я просто сегодня таких набрала и срез именно белый и шляпка не сильно липкая
    (сегодня нашла место с такой классной полевой земляникой...если ф чо, то обращайтесь, послезавтра еще поеду:миг:)

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• все просто - яйца отварил, поперек разрезал, желток вынул, икрой нафаршировал....первая закуска которая заканчивается на столе

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

• Ребята!!!! Возьмите меня за грибами, пожалуйста, одной грустно, а муж ленивый(((( :not_i: :безум: :смущ:

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• мужа сменить не предлагать? в свои грибные места вас врят ли кто повезет, а в ваши и уловистые вполне можно прокатиться

• если повезет кто, то вряд ли я потом туда еще раз попаду:улыб: ногами то далеко поди идти :1: мне ж только в охотку грибов набрать, да по лесу пошариться:хммм:

• В ответ на: Ребята!!!! Возьмите меня за грибами, пожалуйста, одной грустно, а муж ленивый(((( :not_i: :безум: :смущ:
    Ну с таким ником и такой аватаркой вас вряд ли кто то захочет брать с собой)) :ха-ха!:

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь...

• "...лес знаю, волков не боюсь..." :спок: Ваша прямота сразила наповал... Цифры в Вашем нике это объем "глаз"? :спок: :злорадство:

• В ответ на: "...лес знаю, волков не боюсь..." :спок:
    В лесу нужно бояться не зверей, а людей)) Ну а цифры не имеют к теме грибов никакого отношения.
    Удачи! :роза:

Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь...

• Сегодня заглянула в лесок на пару часиков

• В ответ на:
    В ответ на: Ребята!!!! Возьмите меня за грибами, пожалуйста, одной грустно, а муж ленивый(((( :not_i: :безум: :смущ:
    Ну с таким ником и такой аватаркой вас вряд ли кто то захочет брать с собой)) :ха-ха!:
    Супер!!!

• Приветствую собирателей грибов и любителей пообщаться на эту тему.Уже не один год заглядывал на форум,но никогда не писал сам.Наверное пришло время и мне отметиться здесь.Сегодня решили прокатиться по местам "боевой славы" первый выезд в этом году,раньше не получалось.Результатом довольны,грибы есть,белые и подберёзовики.Много червивых,но выбрать можно.Кого интересует место,за Колыванью,район Вьюнов.

• В ответ на: (сегодня нашла место с такой классной полевой земляникой...если ф чо, то обращайтесь, послезавтра еще поеду:миг:)
    Я б съездила. И на своё место съездила бы, но компаньонов не нахожу. А одной страаааашно.

• привет. пиши в личку, едем завтра

• Судя по Вашей добычи сезон лисичек уже почти прошёл?

• я вчера на лисичковые места почти не заходила, но все равно ведро 12-л набрала.
    Сезон только начинается, в августе самый пик будет, я в среднем по 6 ведер за 2 часа собираю:улыб:

• Уважаемые лесники, подскажите пож-та где можно насобирать мох сфагнум? Мне много не надо. Для цветиков домашних ))))

• Сфагнум растет на болотистых местах, мы там грибы не собираем)) Это скорее к тем, кто клюкву собирает, надо обращаться. Вы сфагнум не для орхидей использовать хотите? Будьте осторожнее - в живом мхе много улиток. Я раз чуть всю свою коллекцию не угробила, долго их изводила.

• ННП

Сегодня решил открыть сезон - заехал в Раздольное. Лес вычищен местными - брать нечего - все грибы на трассе, в ведёрках, у местных.

ЗЫ: Третий год не могу найти груздей - где их искать то, подскажите кто нибудь? :cray-1:

• Даже котэ фшоке от такого улова хозяина XD

• Вчера тоже был в Колыванском районе между Вьюнами и Новотроицком.Белых много,молоденькие.Червивых кстати мало попалось. Скажу вам с околка ведро отборного белого,а если уехать в сторону Крутоборки и Черного мыса (у кого конечно есть внедорожник,на пузотерки даже и не думайте туда суваться,гиблое дело),то вообще там море боровиков и подберезовиков.

• В ответ на: а если уехать в сторону Крутоборки и Черного мыса (у кого конечно есть внедорожник,на пузотерки даже и не думайте туда суваться,гиблое дело),то вообще там море боровиков и подберезовиков.
    Их даже местные не берут? :eek:
    Просто вспоминаю Крутоборку - местные карася просто вычерпывают. Неужто грибы не трогают?

• Местные уже запаслись грибами выше крыши.

• Скажите пожалуйста,кто был в Спирино,Алеусе или Новокузминки,там что-нибудь есть? а то на днях хотел туда проехать.

• В ответ на: Местные уже запаслись грибами выше крыши.
    И не продают на трассе? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: Местные уже запаслись грибами выше крыши.
    И не продают на трассе? :eek:
    В Колыванском районе никогда на трассе не торгуют,только если в Скале или самой Колывани на рынке,но там цены ломят и грибов не захочешь,это же Колывань...

• Блин, надо разведать этот район - ни разу там не был)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: