Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
|
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя Dimich
Ответ на сообщение Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя Dimich
В верном направлении двигаешься.. Гладкое оформляй как охотничье! сразу бы оформил бы и на гладкоствол.
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя DickDIZZY
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя DickDIZZY
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя IgorFom
Ответ на сообщение Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя iddqd
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя Tamanka
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя Tamanka
Без обучения ??да ну может просто купил??? Лет 7 назад мой брат оформлял, сразу и на ружье сделал, тогда все намного проще было, сейчас помимо справок нужно обязательные курсы проходить
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Получение разрешения на травмат: тонкости и подводные камни. пользователя АВСД
очень в этом сомневаюсь не было тогда обучения
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!