прошу прощения,
но такие бахилы зимние рыбаки покупают в магазинах рублей за 200-250.
А плащ этот вообще годится только для того, чтобы рядовых срочной службы мучитьда по лесу на коне ехать.
То есть ценность этого комплекта завышена раз в 10
Ценость этого комплекта в том что вы можете войти вводу по шею и не промокните. С точки срения мучения рядовых срочной службы - то это возможно особенно если одеть на него еще противогаз и пусть в марш бросок с полной выкладкой в +30 С.
А для охотников и рыбоков которые периодически заходят в воду как минимум по колено это идеальный вариант чтобы не промокнуть и не заболеть на следущий день.
Ну и собственно торговаться не кто еще не отменял.
Вы наверное не в курсе, что рыбаки и охотники для этих целей пользуются "телепузами" по 1500 р., которые просто одеваются, и чтобы зайти в воду не нужно окукливаться как на случай ядерной войны )))
Открою секрет плащ в доме охотника тоже по 500 рублей)) в плаще и гамашах от ОЗК если войти по пояс то и мокрый будешь по пояс , не путайте ОЗК и Л-1 http://himvoiska.narod.ru/l-1.html а половина Л-1 это и есть аналог телепузиков по 1500))))
продам катер с лодочным мотором ямаха 60 л.с. Катер изготовлен в 2011 году, установлено новое японское рулевое, установлен бензобак на 75 литров, есть помпа для откачки воды и глубиномер, салон обтянут кожей, на случай непогоды сделан крепеж и тент. К лодке прилагается прицеп и крышка для зимнего хранения. Катер зарегистрирован, ТО пройдено, готов!
выведены датчики, например, уровень топлива, прикуриватель,
Продам эхолот "HUMMINBIRD Matrix 17 ".
В комплекте инструкция, крепления, зарядное устройство (аккумулятор), 4 батареи, проводка, все винтики и шайбочки. Трещин и царапин нет. Коробки нет осталось.
Цена 8500 руб. торг.
Достался старый Вихрь-25(а может и не 25, может 20) с "приданным" к лодке, работоспособность не проверял, внешне вроде комплектен. Нет только бензонасоса, и винта. Доков на него нет. Могу продать на запчасти, может кому нужно, прошу 2000р.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
В ответ на: Еще интересуют некоторые запчасти на автомобиль Луаз (поскольку он имеет самое что ни есть прямое отношение к охоте )
1) редуктора колесные и основные
2) резина
3) стартер москвичевский старого образца ( на 408 в идеале)
АП!
Главное в жизни определиться - Где твое место?! и Что ты за птица?!
Продам немецкую электрическую машинку- автомат для привязывания крючков. Работает от батареек, делает идеально ровный узел за 3- 5 секунд. Работает с любыми крючками и лесками, даже самыми тонкими.
Цена- 900 рублей.
Продам систему слежения за охотничьими собаками Garmin Astro 220 DC40
Garmin Astro 220 Dog Tracking GPS Bundle with DC40 Wireless Transmitter Collar (http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/astro-220-bundle.html#version)
- Новый (USA)
- Полная комплектация
- Не русифицирован
- 17 000 руб.
- без гарантии и условий
Продам катушку Shimano Twin Power 1500 xt-rb (Малайзия).
В комплекте:
- 2 шпули (из материала Hybrid Aluminium позволяющего сохранить прочность за счет алюминиевой наружной части шпули и вместе с тем малый вес, так как внутри шпули традиционный графит ХТ-7)
- все инструкции и вкладыши с коробочкой
- бутылочка со смазкой
Кол-во подшипников: 6+1
Передаточное число: 5,0:1
Лесоёмкость: 0,25/90м
Вес: 270 г
Катушка в идеальном состоянии.
Цена 3100р.
8-960-787-11-77. Алексей.
Кому нужны сети
переехал с севера, там рыбачил для личных нужд по билетам
вот список и ценник, фото тоже выложу
Рыболовные снасти:
А. Сети финские «Барракуда» (с поплавками и грузилами фабричные) -
1. 30,0 х 1,8 м, ячея 40 мм, леска 0,20 мм = 1500 руб.
2. 30,0 х 1,8 м, ячея 30 мм, леска 0,20 мм = 1500 руб.
3. 30,0 х 1,8 м, ячея 27 мм, леска 0,17 мм = 1500 руб.
4. 30,0 х 1,8 м, ячея 55 мм,, леска 0,25 мм = 1500 руб.
Б. Сети ручной насадки из «кукол» с поплавками и грузилами (леска 0,30-0,40 мм):
1. 15 м х 1,3 м х 40 мм (длина - высота - ячея) = 700 руб.
2. 11 м х 1,2 м х 20 мм = 500 руб.
3. 17 м х 1,6 м х 30 мм = 850 руб.
4. 15 м х 1,3 м х 35 мм = 700 руб.
5. 15 м х 1,5 м х 35 мм = 700 руб.
6. 13 м х 1,3 м х 30 мм = 600 руб.
7. 15 м х 1,4 м х 40 мм = 700 руб.
8. 15 м х 2,0 м х 35 мм = 800 руб.
В. «Куклы»:
1.Ячея 40 мм, высота 3,0 м, длина 50 м = 1000 руб.
2.Ячея 50 мм, высота 3,0 м, длина 50 м = 1000 руб.
3.Ячея 60 мм, высота 30, м, длина 50 м = 1000 руб.
Г. Поплавки для сетей из пенопласта фабричные – 175 шт. = 350 руб.
Д. Грузила для сетей (кольца диаметром 120 мм нержавейка) – 130 шт. = 400 руб.
Продам удилище Shimano BestMaster SeaBass270 MediumHeavy. 2колена. 10 колец.
покупал лет 6 назад. не пользуюсь уже 3 года и точно пользоваться не буду. просто не нужно.
состояние 4+ (немного потерто). есть матерчатый чехол (от другой модели).
две катушки. (названия разобрать не могу)
например 3000 р.
Лежит без надобности Набор для чистки ружья 16 калибра. Подробности на фото.
300р. устроит?
Ещё есть спининг небольшой, советского пр-ва, двух-секционный из металла. Без катушки, не могу её найти. Цена символическая.
Самовывоз с Юго-западного ж/м или по договорённости.
8_952_912_8девять20
Не нашёл, значит выбросил давно, жаль. Похоже это была одна из немногих советских безинерционных. Я в рыбалке не был никогда силён, но наверно современные японские много-подшипниковые за несколько тыр не далеко шагнули в качестве и надёжности?
да нет . качество и выбор безинерционных современных катушек нормальное . мне нужна круглая старого образца . типа невской. вот их тогда покачественней выпускали чем сейчас.
В ответ на: Продам удилище Shimano BestMaster SeaBass270 MediumHeavy. 2колена. 10 колец.
покупал лет 6 назад. не пользуюсь уже 3 года и точно пользоваться не буду. просто не нужно.
состояние 4+ (немного потерто). есть матерчатый чехол (от другой модели).
две катушки. (названия разобрать не могу)
например 3000 р.
не знаю, правильно ли я запилил тему, но мне кажется и тут пойдет.
так вот
есть 3 выделаные шкуры лисы и 1 шкура барсука (или бобра? не, скорее барсука).
забрал бы кто за пицотрублей за шкуру, а?
В ответ на: да нет . качество и выбор безинерционных современных катушек нормальное . мне нужна круглая старого образца . типа невской. вот их тогда покачественней выпускали чем сейчас.
сейчас есть катухен "Нельма" очень достойная, я бы сказал, пару раз пользовал у товарища, очень положительные впечатления, хоть и сам ловлю и привык к "мясорубке"
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
это инерционная круглая или какая . я все выпускаемые до сих пор круглые пробовал но то со временем люфтит или закусывает либо крепление к удилищу тонкое как из жести да и ручки за которые крутишь разбалтываются . в советских эти недостатки не проявлялись так быстро как на сегодняшних.