Погода: −12 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Клев в колыванском районе

• это реально проще и дешевле:yes.gif:Анрюх у тя нет тайных грибных мест???

• У меня все места вокруг места нашей экспедиции... Тайных мест там не осталось, но в охотку пособирать можно чего-то... Я грибы не ем, поэтому собираю только если больше совсем заняться нечем... В этом году холодно, не знаю чего там есть. Моховиков, думаю, точно можно накосить...

• ННП:
    Ездили недавно туда, до Почты и сразу после моста направо. Речушки впадающие в Обь обмелели изрядно, ловить там нечего. Нашли более менее подъед к самой Оби покидали спиннинг пару часов, ни одной поклевки.... :dnknow:
    Потом подул такой ветер, и начался мелкий противный дожль - пришлось с позором ретироваться на исходную.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• дык надобыло в омуте который около моста, где вы направо повернули и ловить, там оставшийся рып и живет, были там в субботу.

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!

• В ответ на: дык надобыло в омуте который около моста, где вы направо повернули и ловить,
    Не, не серьезно как-то, мы на автомобиле ездили который у нас содержиться спецом как "серьезный джип для рыбалки и охоты". А так бы и на девятке можно было доехать, не спортивно.... :biggrin:

• тогда надобыло до д. Черный мыс доехать около 20км от Почты в ту же сторону, где вы и были.

Я ФЕЯ! Могу фейнуть! Могу и зафеячить!

• В следующем сезоне обязательно протестируем место, как раз к тому времени снарягой обрастем, за зиму неторопясь лодку с мотором прикупим и т.д. :улыб:

• конкуренты блин... :злорадство:
    а мы за зиму постораемся обловица:бебе:

• а мы за зиму постораемся обловица:бебе:

Ага, вылови всю рыбу, чтоб им на на следующий сезон не хватило. :rofl:

• да с нашим везением, поймать бы чтоб кот в сапоги не нассал... :secret:

• Нахватили сегодня внешне живенький моторный катер с местом на базе на Чернышевском спуске (с системой спуска на воду и местом стоянки) и даже с двумя Вихрями "внагрузку". Теперь "досуг" на зиму обеспечен.... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: