Погода: −2 °C
22.031...2пасмурно, снег с дождем
23.030...3пасмурно, небольшие дожди
  • Уважаемы рыбаки,наверняка есть тут люди которые знают какой либо рецент ,чтобы руки на рыбалке зимой не мерзли.Прошерстил инет весь толком нашел ток это -----

Зимой на рыбалке в морозный день зябнут руки, обмерзает леска. Чтобы уменьшить действие холода, можно применять специальную мазь. Ее рецепт таков: 150—200 г соленого сала положить в баночку и разогреть на плитке или в духовке, добавить 15—20 г вазелина и хорошо перемешать. Когда масса остынет, переложить ее в коробочку.
    На льду этой мазью смазывают руки и леску. Можно покрыть также подошвы обуви, и ноги не будут скользить на самом гладком льду.

У кого какие рецепты еще имеются.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• :bottle: :bottle: :appl:

• мля вот сразу хотел предупредить и забыл.
    Вовка здарова спиртное не всчет:улыб:

• Ну тогда только :appl:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Лёха, кто в воскресенье за рулем поедит??? ты вообще собираешся??? на канале делать нех, народу грит полторы тыщи этаж песец... такшо в чиг...:улыб:

• у жены планы на субботу и воскресенье,так что буду пытаться на воскресенье отмазаться,ну а за рулем как всегда ты знаешь кто,блин Ромк вот ей богу как только куплю машину хоть кого возить буду и всегда.тем более,что тыж знаешь я на рыбалке не пью.а в качесве сугрева и потерпеть могу без разговоров и выпить на заднем сидении могу позволить (главное чтоб не пролили и не заблевали) а остальное фигня.......да и при наличии машины у меня близко я ездить не буду ,так что верь и надейся а пока ты вози меня :friends:
    я ромк добра никогда незабывал и незабываю:миг:

• ты больше ари куда едим, тада и там полтыщи буит и попу бурить будут как на канале,я вот седня представил ,что в ту рыбалку у нас с тобой было б ,если б там хоть человек 20с канала были :безум: :безум: :безум:

• по поводу мази - достаточно просто вазелина )
    а вообще лучшее средство - это когда клюет ) тогда пофигу мороз )

• В ответ на: у жены планы на субботу и воскресенье,так что буду пытаться на воскресенье отмазаться,ну а за рулем как всегда ты знаешь кто,блин Ромк вот ей богу как только куплю машину хоть кого возить буду и всегда.тем более,что тыж знаешь я на рыбалке не пью.а в качесве сугрева и потерпеть могу без разговоров и выпить на заднем сидении могу позволить (главное чтоб не пролили и не заблевали) а остальное фигня.......да и при наличии машины у меня близко я ездить не буду ,так что верь и надейся а пока ты вози меня :friends:
    я ромк добра никогда незабывал и незабываю:миг:
    фсе вы так говорите..... :злорадство:
    кули нада прикорму взять лучше мотыля кормового, накрайняк мормыша, можно впринципе на речном хапануть... и вазэлину, втруг ты мотыля загноишь снова... :ха-ха!:

• Возьмите с собой, а?

• да мы сами вроде на хвост падаем, есть афто поехали....

• ну и чо... никто не рыбалит штоле, у меня вот идея в оленятник наведатся на канал в субботу...:смущ:
    Лёха ты как???

• я пока что хз,да и на аленятниках чет глухо вроде,проще поехать туда где РНИ

• здарова всем. эт афоня.. ну че кто далека на выходные двинет? кто нить рыбалил на усть тое?

мне и отсюда хорошо видно

• я там вообще нразу не был

• про устье незнаю, но в пихтовке куй... тож самое что на штанах...

• местные пихтовские рыбалят вроде в королевке зимой... ну да все равно далеко... думаю куда б двинуть в субботу с утреца... или прошерстить эти каналы перед колыванью, или в криводановку. или на умну или ещё далека нить, давление вроде нормальным обещает быть... окунишка думаю будет брать.. на штаны точно не поеду. мелкий там.. не интересно..

• кароче определился или на умну или в самом юрты акбалыке главное направление выбрать)

• а мне чота сплохело, если завтра не полегчает не поеду ни куда, и чота нехочу далеко ехать, вон 20км и на обводном канале... посижу до обеда, буду прятаться от поджопников в мешке... :ухмылка:
    вроде и к тайваню сходить охота, ну как вспомню сколько ипашить пешочком, так сразу и отбивается охота... :безум:

кстати на этих каналах летом рыбалили конкретный атсос, хотя за пару дней до меня сосед там половил карасиков, я приехал живец теребил крючок, еще и не засекался, привезал крючок поменьше начал цепляца....

Исправлено пользователем KiLLiN (19.11.09 16:17)

• я вот в выходные съезжу потом ещё разочек, а потом по последнему льду.. потому как дел за гланды... себе установку такую даю, скорее всего не удержуся же...

• если куча дел, есть канал, приехал сутра, в 12...13 уехал, поймал своих пару кг, накормил кота... не выезжая из города

• кароче решили поедем на умну... хотя давление малость высоковато ну ни чё..:улыб:

• В воскресенье будет рыбный день - давление опуститься значительно.

• ну я знаю тока в воскресенье надо отдыхать перед понедельником... да и не в рыбе дело..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: