Погода: −10 °C
13.01−16...−9переменная облачность, без осадков
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Пневматика fx monsoon в аренду

• Комунить нужна винтовка fx monsoon в аренду на денек?
    Калибр: 4,5 мм
    Ствол: стальной, нарезной
    Макс. скорость: 300 м/с
    Масса: 3,4 кг
    Емкость магазина: 16 пуль

• а Вам с этого какая выгода?

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Судя по скорости, мощность больше 7,5 Дж. Разрешение требуется, а такое в аренду может чреватостями быть. Кому такое доверяеш надо знать.

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• почем аренда?
    хотел купить такую лет в 16, но родители настояли на ИЖ-60, мол она экономичнее, баллоны с СО2 не требуются.
    сколько кстати стоит сейчас такой агрегат с новья??

котик, котик, обормотик

• В ответ на: почем аренда?
    хотел купить такую лет в 16, но родители настояли на ИЖ-60, мол она экономичнее, баллоны с СО2 не требуются.
    сколько кстати стоит сейчас такой агрегат с новья??
    Цена в районе 86 800,00 руб. Можно попробывать в москве заказать. + оптика.
    аренда, ну предположим 2 тыс руб на 1 неделю.

• В ответ на: Судя по скорости, мощность больше 7,5 Дж. Разрешение требуется, а такое в аренду может чреватостями быть. Кому такое доверяеш надо знать.
    Я так понимаю дать "погонять" можно только человеку с разрешением? Или еще что нужно для этого?

• ага, тока я все уже забыть успел. Его еще вписывать надо в ... забыл. И смысл? Оставлять в залог 90 тыс. Баловаться 1 день :dnknow:

• В ответ на: ага, тока я все уже забыть успел. Его еще вписывать надо в ... забыл. И смысл? Оставлять в залог 90 тыс. Баловаться 1 день :dnknow:
    а если расписка, заверенная у нотариуса?

• Вспомнил!!! Попробуйте проконсультироваться в "обществе охотников". Как точно называется уже не помню. Находилось по адресу Нарымская, 23. Там про оружие все наверное знают.

• уж не знаю как насчет аренды, но ценник самой винтовки, чёй-то просто конский.
    тогда в далеком 1996, иж-60 стоил около 360 рублей, а та винтовка даже чуть дешевле.
    этот образец точно на СО2, с баллончиков?
    может и я путаю марки винтовки, но очень похожи, но все же не тот класс оружия чтобы стоить таких бабосов.
    p.s. сейчас иж-60 стоит где-то тысячи три, плюс-минус, с полгода точно не видел.

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем gorn80 (29.09.09 22:03)

• В ответ на: уж не знаю как насчет аренды, но ценник самой винтовки, чёй-то просто конский.
    тогда в далеком 1996, иж-60 стоил около 360 рублей, а та винтовка даже чуть дешевле.
    этот образец точно на СО2, с баллончиков?
    может и я путаю марки винтовки, но очень похожи, но все же не тот класс оружия чтобы стоить таких бабосов.
    p.s. сейчас иж-60 стоит где-то тысячи три, плюс-минус, с полгода точно не видел.
    ))) Согласен на счет ценника. Не знаю соответсвует ли он классу винтовки или нет.
    Вообще в винтовке встроен "балон" который заправляется, но точно не от простых CO2.
    Обычно на них и оптику ставят ценой от 1000$. Эт кто как задуряется и как возможности позволяют.
    Отстреливает магазин 12 патронов ха 2 секунды.
    Приятно держать в руках (все же настоящее дерево).
    PS. ИЖ-60 тоже покупал в этих пределах. Тогда еще был ИЖ-61, тот что с обоймой, но ее не было в нашем магазине.

• имхо магазин на пять пулек мал и не удобен, по всей видимости для соревнований вариант был.
    по этой причине 61 ижа и не рассматривал.
    класс винтовки все же другой, только калибр детский.

котик, котик, обормотик

• :шок: Зарядки в комплекте нет? Фигасе... :eek:

• В ответ на: :шок: Зарядки в комплекте нет? Фигасе... :eek:
    все покупалось отдельно.

• Деньги срочно понадобились. Винтовки уже нет в наличии.
    Вопрос снимаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: