как кто думает проснулся он и ест??? или еще не достаточно активен и находица таксказать в анабиозе???
какие мнения??? поджидает меня АП или же всеже нет....
|
Ответ на сообщение Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN
Знакомые едут на озёра за Мошково, говорят там этого товарища картофельными мешками домой возят. Прикорм даже не нужен: карась пасётся у ручья, впадающего в озеро. Но мне сказали, что я на своём ТАЗике без цепей не проеду хочу на праздниках изловить пару тройку карасей, на искусственном пруду от водохранилища(обьгэс)...
как кто думает проснулся он и ест??? или еще не достаточно активен и находица таксказать в анабиозе???
какие мнения??? поджидает меня АП или же всеже нет....
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя yad
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN
Исправлено пользователем KiLLiN (02.05.09 19:08)
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя Vladimir
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя Vladimir
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя MIG15
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя alexmoto
Ответ на сообщение Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя KiLLiN
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя alexmoto
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя MIG15
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя KiLLiN
Работник цифродробительного цеха.
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя CooL/2
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя KiLLiN
Работник цифродробительного цеха.
!!!
Исправлено пользователем Grab (19.05.09 08:31)
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, опыт пользователя Grab
Исправлено пользователем alexmoto (22.05.09 15:12)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя kotofey
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Карасег проснулся и кормица, мнения, успехи, пользователя kotofey
Анонимный пользователь