Погода: −19 °C
03.02−22...−17переменная облачность, без осадков
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Охота и рыбалка /

Можно ли уже поплавать?

• Собсно хочу устроить тестдрайв приобретенного плавсредства на эти праздники....Кто нить по Оби уже плавает?? есть ли льдинки???

• нету льдинок. Моторки давно уже гудят.

• Плавает известно что.

• :ха-ха!: и не тонет что характерно

• вот и зашибись, завтра на учет поставлю.... и на праздники...иииэх:yes.gif:

• Навигация уже началась. Обстановка на реке расставлена.

• Во, в свете предстоящего события имеется вопрос!!! В инструкции к мотору предлагается просверлить транец у двух местах.....и терзают меня сомнения, а оно надо? :dnknow:

• А для чего?

• для дополнительного крепления мотора, чтобы типа не утоп, там же еще предлагают его тросом прикрепить дабы он если че на нем повис. С одной стороны логично...лучше перебдеть чем недобдеть, а с другой....на сколько высока вероятность такого случая...и действительно ли это такая прям уж необходимость, вот в чем question :dnknow:

• В ответ на: ....на сколько высока вероятность такого случая...и действительно ли это такая прям уж необходимость
    а вероятность найти утопленный мотор равна 0

• мда, очень информативно...дык вопрос...кто-нибудь прикручивает насквозь или нет!!! Лодка надувашка, уж очень не охота дырявить на ней транец.

• "Дырявит" транец - значит ослабить его, Проще проверить два раза затяжку мотора на транце,

Царь прикажет, дураки найдутся.

• Мотор срывает, если крепления не затянуты, и вы налетаете на мель, топляк и т.д. Если мотор мелкий, скорость маленькая, просто затягивайте нормально, и катайтесь на здоровье :yes.gif:

• вот это уже конструктив:хехе:спс

• Мотор какой?

• мерк 15шка

• Я бы трос страховочный поставил. Береженого Бог бережет, а не береженого- конвой стережет....

• Транец толщиной миллиметров 30-40 , правильно?

• ну на счет троса эт само собой, штоб потом волоса не рвать на.... :), а на счет транца хз, не смотрел.... лодка 360, макс. мощность 20 кобылок.

• Лодка Фрегат,ага?

• неа, не фрегат, хотел было ниссан взять, но его не оказалось именно 360, так шта взял northsilver.

• Да я смотрю, Вы крутой морячок. Не сверлите ничо. Пишите в аську, я тоже водомоторник 368-984-168

• У нас лодка моторная с 1984 года. Никогда моторы дополнительно не крепили и ничего не отваливалось, хотя случаи всякие были и на мель, и на топляк налетали.

• на соляре есть специальное крепление на транце под это дело

• Ну вопщем господа, тест драйв сосотоялся:улыб:все идет, все крутится, на второй раз лодка была собрана за 20 минут, разобрана еще быстрее :D, но есть одно по результатам....похоже придется укорачивать транец ибо на чуть больше половине газа и попытке выйти на нормальный глисс создается воздушная яма и водичку движок ужо не хавает:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: