Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
|
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Читайте опять же внимательнее и не переворачивайте пытаяь придать сказанному другой подтекст - я помню что я там писал в постах Потом говорите, что вся современная еда - отравлена (про "Е" что-то там было - лень вверх лезть), и что надо есть различные БАДы, чтоб получить всё необходимое. Вы согласны месяц есть не ядовитую еду, а ТОЛЬКО свои БАДы - всё равно же всё получите, что нужно для организма?
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Галинка
Тут люди уже сказали по этому поводу - поэтому это лишь ваше ничем не обоснованное мнение, повторю вам это еще раз - видимо до вас долго очень информация доходит Где и кому я лезу в душу и пытаюсь что-то впаривать?
Вы безусловно правы - единственное, что не все врачи разбираются в альтернативных методах лечения, а также есть те кто просто эти методы хают... Хотя сейчас много врачей, которые разбираются как в традиционном лечении, так и в методах народной медицины - обычно это не шаблонники, которые по шаблону лечат, а врачи, которые пытаются совершенствовать свои знания и не останавливаются на достигнутом... И естественно - гораздо лучше именно к таким врачам попадать... Думаю - здоровее будетеТ.е. такой врач по крайней мере видит когда лучше традиционным путем пойти, а когда лучше альтернативными методами решать проблему... Не знаю, у меня нет возможности проверить качество продукции (из чего она состоит), поэтому опасаюсь и буду опасаться. И все0таки мое имхо, что даже БАДы должны назначать врачи, помня о том, что это все-таки не лекарства и испытаний они не прошли... У них есть возможность использовать клиническую практику, хотя это во многом зависит от этичности самого врача.
п.8
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
То, что часть бадов откровенная ерунда - согласен, а про врачей - тут с таким же успехом он может получать деньги за продажу обычных лекарств, поэтому тут сложно что-то сказать... Тут главное найти такого врача, который разбирается и у которого цель вам помочь является главной и приоритетной, а не заработать на вас... Далеко не все БАДы можно отнести к нетрадиционным способам лечения, например, витаминсодержащие. Часть откровенная, извините, ерунда, которая "лечит всех и от всего, не имеет противопоказаний". А часть может быть опасна для людей (по мне так это все БАДы для похудения). У врача должно быть время и желание этим заниматься и обязательно нужно быть уверенным в том, что прописывание БАДа не завязано на желании слупить денег с пациента. А это, увы, мало реализуемо...
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя nskstrannik
Есть такая фича, как говориться - но в этом плане знаю что вредны допустим бады, основанные на сжигателях жиров - такие бады предлагались допустим в Гербалайфе. А часть может быть опасна для людей (по мне так это все БАДы для похудения)
п.8
Голодать действительно нельзя - дело в том что голодать безболезненно можно до 3-х суток, дальше начинается жировая дистрофия клеток печени. Вообще есть 4 степени ожирения, так вот уже даже людям со 2-й степенью ожирения голодать заперещено, а если он использует методику голодания все же, то это рекомендуют делать только под писмотром врача... Ну вроде относительно безопасный сжигатель карнитин, аминокислота, к-рая у нас в организме присутствует у всехДля того чтобы она "работала", нужны физ нагрузки. Насчет летящих ласточек - все равно что пить слабительное, ведь там, как правило, и есть экстракт сенны, он же александрийский лист, и вес снижается за счет выведения жидкости, то есть не совсем того, что по идее нужно.
Ну а мне эндокринолог категорически не рекомендовала худеть иным образом, кроме диеты (причем голодать тоже низя), потому что никогда не знаешь, каким образом добавки повлияют на обмен веществ...В этом и опасность их.
п.8
Бадами я занимаюсь около года, хотя не сказать что на данный момент это единственная моя деятельность... Словом у меня все прекрасно совмещается, потому как у меня везде свободный график. В дальнейшем будет видно - вобщем у меня 2 так сказать стихии: интернет и сетевой маркетинг и обе сферы мне очень нравятся. Скорее всего их так и останется 2 сферы потому как был у меня в жизни момент, после которого я понял, что нужно иметь какую-то страховку на всякий пожарный случай так сказать... А к народной медицине т.е. к медицине без химии всякой интерес появился еще до моего вступления в сетевую компанию... Ну причины уже думаю понятны после некоторых последних моих постов... Т.е. я и до этого в этом плане много читал в этом направлении... Вообще за этот год я нашел довольно много интересной информации по всему этому делу, причем есть вообще довольно интересные разработки у компаний в этой области... Сколько времени Вы БАДами занимаетесь?
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (10.05.09 21:21)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (11.05.09 08:02)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Тара
Жду ваших вопросов.
Про ноги точно сказано... Сейчас еще бывает производители обуви делают так - с внешней стороны кожа, а внутри прессованная кожа и при этом напишут: "Материал - кожа"... От такой тоже толку никакого - т.е. все работает когда она полностью из натуральных материалов. Естественно все вышесказанное эффективно если все в комлексе использовать (т.е. одновременно с натур. носками или колготками). Хотя мне больше нравится обувь когда из нутри даже не кожа, а материал (не синтетика естественно) ... Ну это уж кому как лучше конечно... Про ноги - поменьше ходите в синтетике (ненатур. носки, колготки и т.п.) - обувь должна быть натуральной (причём, сейчас имеют моду прессованную кожу тоже называть натуральной, но ноги в ней не дышат). Может есть смысл - сходить на педикюр - там пятки обработают. Что-то Вам вроде и на МиКе писали.
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Да, но вроде как ортопедическую рекомендуют если есть определенные проблемы и как она в плане внешнего вида ? Просто думаю многие преследуют цель чтобы обувь была не только удобной, но и смотрелась модно, гармонировала со стилем одежды, т.е. как в этом плане? Просто как про мужчин считается, что "Туфли - это лицо мужчины"... Также и женщинам думаю хочется чтобы ножки смотрелись красиво и сексуально... Хотя конечно, есть определенный типаж обуви - модельная, она обычно по определению частенько неудобна... С другой стороны мне кажется если походить повыбиратть и поприсматриваться, то можно подобрать неплохие варианты, как в плане красоты, моды и стиля - так и в плане удобства, а также из натуральных материалов... Про обувь - это точно. Я последнее время ношу ортопедическую, полностью натуральную. На пятках натоптыши перестали появляться. Модели конечно простые, но очень удобные.
п.8
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Есть чай с шиповником, травой зверобоя, листом брусники, боярышником, и еще с травками. Оказывает тонизирующий эффект, снимает синдром переутомления, обладает иммуномодулирующими свойствами, обладает легким противовоспалительным действием на слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта. Я на себе еще не пробовала. Пока я на чае с мятой, ромашкой, смородиной и еще чем-то. Он улучшает моторику кишечника, способствует нормализации кишечной микрофлоры, понижает сахар в крови, стимулирует иммунитет. Мне Аевит доктор прописывал 10 лет назад, когда с циклом проблемы были. Но вы правы, один из признаков дефицита витамина А- сухая кожа. Вообще честно сказать так я увлеклась праноямой, оздоровителными асанами, пробежками, питанием, но из виду вооще упустила витаминотерапию. Кстати, а вы не знаете нечего про травянные чаи? Скоро лето, чего-нибудь такое прохладительное, отвар шиповника, с чем-нибудбь еще например?
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
Да, написал вам в личку свои извинения, за один некоторый пост так сказать... Потому как думаю, что он был всеже довольно таки грубоват... спасибо, вы меня порадовали.
тем, что мою попытку перевести межличностное общение не по теме топика - проигнорировали, продолжили "юморить" в мой адрес здесь, подробно проанализировали мои посты в других темах, типа "стебанули" меня...
а потом, видимо, БАДы подействовали и вы в ЛИЧКУ написали свои извинения.
так галантно, изящно. так по-джентльменски
я вас уже просто обожаю.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (12.05.09 22:22)
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя elvalia
п.8
Да, вам не показалось - мы распрощались Чему собственно я очень рад. На счет говорить - лично мне бы после всего не хотелось, потому как есть у меня определенные критерии к людям после чего они у меня начинают вызывать лишь отрицательные эмоции (причина указана в моем предыдущем посте и думаю вполне вам будет понятна)... Если быть точнее причина указана в посте N1874789800 мы, мне показалось, распрощались? или вы еще хотите поговорить? давайте определимся: вы хотите говорить - говорите. можете использовать для этого обращения ко мне - для вас мне ничего не жалко! но условимся - отвечать я вам не буду. всего наилучшего. можете продолжать
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (12.05.09 22:47)
Действительно - это будет гораздо лучше, а то перепалки уже достали если честно... Очень жаль, что обсуждение темы переросло в личные разговоры на тему кто, кого обидел. Не было бы лучше с таким рвением поговорить о том, кто как поддерживает свой организм.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (13.05.09 09:45)
Жду ваших вопросов.
криотерапия, емнип если не ощибаюсь вроде мезотерапия называется...
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя Михаил_1
Точно криотерапия, спасибоЯ просто по телику видел но название не запомнил...криотерапия, емнип если не ощибаюсь вроде мезотерапия называется...
п.8
Есть еще такой вариант как быстрая ходьба... А для женщин что все-таки полезней? Бегать я точно не буду - у меня позвоночник весь кривой, нагрузки он не выдержит.
п.8
п.8
Ответ на сообщение Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя AnnaKhlustova
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя wellnesslife
Ну - тут немножко не совсем для меня, человеку отвечал просто, в том плане какие варианты можно еще попробовать... Но думаю ваши рекомендации пригодятся людям - выкладывайте К тому же если давно занимаетесь... С Вашим позвоночникм нужно воспользоваться вначале услугами остеопата,а затем сделать испанский хиромассаж у специалиста врача.Затем пилатес или йога.Бассейн - спасение для Вас.
п.8
Ответ на сообщение Re: Почему мы лечимся, а не оздоравливаемся? пользователя wellnesslife
Ну, вообще - это и для женщин полезно, не только для мужчин... Я что касается себя, то планирую вообще этот год посвятить своему здоровью, единственное - придется на это выделять время... А со временем думаю скоро станет довольно туговато, потому как сетевой маркетинг не единственная моя деятельность... Соответственно в обоих направлениях растет количество клиентов. А для мужчин полезны пробежки, всякие вмиды борьбы!
п.8
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Баги (22.05.09 09:32)