Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Я так живу уже очень долго!!завтракаю всегда,потому что не ужинаю,просыпаюсь голоодная!!! :зло: А обед у меня только в 14 или в 15,как когда получается,перекус в 18 и фсе!!!)))главное что не хочется даже есть!!)))иногда правда могу перед сном фрукт какой нить зажевать!!:смущ:

Исправлено пользователем Pilochka (25.05.07 09:25)

• Да о фруктах слышала - толстеют от них.
    Лучше морковку погрысть,заодно и кишечник чистится.
    Чай горячий обязательно на ночь.
    Завтракать тоже очень важно.
    "Вместо пожевать" - кефир,но я его не люблю. Пью молоко вместо него, оно насыщает оч.хорошо.
    Ну а если оч. хочется покушать, - то салатик (огурчик + помидорчик и оливков.масло).

• :respect: :роза:
    Вы наверное стройненькая?

• да это точно, если вечером поем на следующий день есть хочу только к 12 дня........

все будет

• а попробуйте утром поесть, может тогда вечером захотите есть только к 12-ти ночи? а спать можно лечь часов 11:миг:

• :cray-1:Ага,если бы!!!В период полового созревания я поправилась,сразу и видимо навсегда,теперь просто веду здоровый образ жизни и стараюсь правильно есть!(и кто это говорит,я???на выходных ела и пила все что только можно было!!!сейчас вот разгрузочный день!) :cray-1:

• Оля, ужинать надо!!! Не голодай, ok? :friends:
    Я, например, жить не могу без шоколада! Никак!

One life. Live it well. (c)

• Разгрузочные дни - это хорошо!!!
    По себе знаю. Тоже так наемся всего,а потом разгрузка. :хехе:

• Если вечером хочется кушать сильно, то я выбираю - лучше шоколадку поесть, чем порцию ужина.
    Шоколада много не сьешь, он сытный. А вот ужинать если сядешь, то караул!!! :шок:

• В ответ на: Да о фруктах слышала - толстеют от них.
    толстеют не от фруктов, а если ты на пару тарелок супца, с мяском, хлебушек, сметанку и пиццу...накидываешь ещё и яблочко или апельсинку..нееее ну есесно весь жир от яблока....от него проклятого!
    Я фрукты ем! Это витаминчики! Следует избегать всяких сильно "бродящих", типа винограда и тп...аккуратнее с ними!

• И как вам эти самые дни,помогают??я вот вчера разгружалась,а набранный за выходные кг не ушел!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Тут всё от организма зависит и того какой у вас уже есть вес. Например, если я целый день не буду есть (ну или ограничусь фруктиком), то буду выглядеть значительно стройнее, у меня маленький 42 размер, поэтому если я не ем, то просто совсем уходит объём желудка. А вот мама моя, у которой 46-48, может неделю есть овсянку и вес словно застрянет..вобще не будет уходить! и внешне изменений нет...ей помогает полный отказ от хлеба и излюбленных "семечек-булочек" по вечерам, при том что не отказывается ни от чего другого в течение дня (в разумных пределах). Сразу начинает на глазах худеть :respect:, месяц и всё хорошо. Так что я верю в волшебную силу "не есть после шести!!! :зло:"
    а разгрузочные дни...это может быть и хорошо и плохо, например есть люди, у которых вместо "очищения" получается обратный эффект, вы ничего не едите..и ничего не выходит, запор, извините, в чём тогда польза и как вы потеряете вес? в таком случае лучше по-маленьку есть всё таки и пользительные для кишечника вещи - вот тогда будет супер разгрузка! :respect:

• Все же я решила опять немного обхитрить свой организм!! :secret: Позавтракала хорошо,а весь день планирую на воде!!))завтра посмотрим,что с этим кг станет!!! :ухмылка:

• лучше всё-таки часов в 5 чего-нибудь пожуйте! Долго организм так не выдержит, он привык жевать, без этого будете ощущать голод, даже если желудок полон воды! :бебе:лёгенькое что-нибудь, до сна это всё 100% сгорит, а жить будет легче!

• Наверное съем яблоко,давно уже на работе лежит!!))):бебе:

• вот это правильно!
    только надеюсь не слишком давно??? :ха-ха!:

• Для меня 100г шоколада влегкую схомячить! :бебе:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: А мы все наоборот, позавтракать вечно некогда, не успеваешь собраться, да и как-то нет по утрам аппетита
    ой, отсутствие аппетита по утрам не страдаю. вот вечером после 18-19 не ешь так утра ждешь .
    и завтрак получается обильным, до обеда даже перекусить не хочется. и встаю пораньше-что бы успеть покушать

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Именно о диете фруктовой слышала. Толстеют говорят.

• Ну мне помогают. правда на следующ. день ещё ни чего не видно,а потом...

• В ответ на: А вот мама моя, у которой 46-48, может неделю есть овсянку и вес словно застрянет..вобще не будет уходить!
    Странно а я от овсянки толстею. И детей ей кормят,что бы поправлялись и сильными были(геркулесом).
    И тем более организм не всегда и не у всех в одном состоянии. Я например была раньше 42-44. А сейчас почти как ваша мама. Так что мне выбрать? Худею когда не ем вечером и при разгрузочных,наоборот очищение и ни каких запоров.

• В ответ на: Для меня 100г шоколада влегкую схомячить! :бебе:
    И для меня,а то и больше. :agree: Но это я думаю лучше чем пару тарелок супа + пица и.т.д. как выше мне написали? :ха-ха!:

• Подтверждаю. Пыталась питаться исключительно фруктами, мой друг-лифтер отговорил и популярно объяснил почему:улыб:

• Правильно! Мясо надо жрать! Да побольше! И с пивом! :pivo:
    :миг:

Пешеход.

• Вот об этом я и говорила, что организм у всех разный. От овсянки на воде толстеют? На молоке с сахаром и маслом, наверное!
    Питаться чем-то одним (фруктами, овощами, да чем угодно) вобще не полезно, не надо гением быть чтоб понять почему :ха-ха!:
    Я лично за здоровое питание + спорт (бег, велосипед, йога, силовые нагрузки)..и слава богу, ни от овсянки, ни от фруктов пока не толстею :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: