Ну видимо не совсем Мнописуально - раз так на Таню то накинулись. Вот мне действительно все равно, я и не лезу. А на пляже просто лениво от нечего делать высматриваем у кого целлюлит круче нашего, и успокаиваемся когда высмотрим. )))))
А еще недавно моя подружка пока сидела у меня в офисе рассматривала журнал РМЖ - и нашла там статью о целлюлите с фотками. Теперь ходит и блажит: люди вас обманывают, целлюлит это сильнейшее поражение кожи с язвами и инфильтратами. А то что у вас - это и не целлюлит вовсе, это просто морщинки на попке
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
у меня, когда я дохуделась до 49 кг, целлюлит (если это был, конечно, он, как я его себе представляю)ваще пропал куда-то . Худела, правда, не диетой, а на нервной почве, при более чем умеренных физ.нагрузках (2 раза в нед. йога). Еще каждый день натиралась кремом от растяжек AVON. Растяжки, привда, остались. Может от целлюлита он и помог???
Скорее помогло то, что ты НАТИРАЛАСЬ. Целлюлит это системное заболевание - кремом не спасешься. Просто есть, и кстати в старом Эйвоне это было, термоэффект, когда ощущался холод после применения. Да и вопрос: сколько ты была до 49 кг, и сколько тебе лет, у коже есть свой возраст и кремом и йогой ее не обманешь
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Хм... Меня всегда умиляли люди, готовые платить деньги, за то, на чем их можно и нужно экономить)))
И вопрос не в цене, а в отношении. На фига я буду давать какой-то тетеньке 1200, если я могу ограничить себя в какой-нибудь области питания? Уж лучше я те же деньги потрачу на витаминный комплекс, гантельки и фрукты-зелень-овощи. Вот уж где эффект - гарантирован.
А все таблетки, имхо - наивный способ самообмана: я и рыбку смогу съесть, и сковородку не помыть.
А если просто некогда ходить в зал, поесть успеваешь только вечером и т.д.А все остальное время направляешь на зарабатывание денег.?
... которые потом собираешься потратить на таблетки?
Пересмотри свой день. Если у тебя нет времени на себя - что-то в нем неправильно, наверняка. А поправляешься от сидячей работы и вечернего переедания. Плюнь на все и свали из офиса на час. Потрать этот час на себя, пройдись, яблочко скушай. Не садись на лавочки, ходи в быстром темпе. Если есть рядом ресторанчик с корейской кухней - приучи себя там есть. От нее худеют, проверено. Все решаемо, если этого действительно хотеть.
Вся жизнь-ништяк, все бабы - леди, и солнце - шар, дающий свет.
Тогда надо подумать - а что будет со здоровьем, например, лет через пять? И кому человек будет нужен с букетом хронических болячек? Если близкие и не откажутся от человека, который плохо себя чувствует (и скорее всего так оно и будет), то всё равно такое состояние здоровья члена семьи будет их напрягать.
Например - человек не в состоянии отказаться от курения, но утро у него начинается с того, что приходится отхаркивать из горла всякую гадость. Может всё же лучше бросить курить?
То же и с лишним весом (если его происхождения не связаны с нарушением работы внутренних органов - у меня подруга полнеет, но физ. занятия ей противопоказаны в связи с состоянием сосудов мозга) - всегда можно найти 15 минут и пробежаться по улице - было бы желание.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
а мне, а мне... а мне вообщем нужно похудеть на 44 кг 979 гр.!!! может кто поможет???
люююююди, ну какие же мы странные, а?... неужели вы правда думаете, что потеря n- килограммов сделает вас счастливыми?.... а, ладно, пустой трёп все это...
..а мне вот надо похудеть на 8 кг как раз, и диеты мне не нравятся, а спортом я занимаюсь, ан..никак. К таблеткам отношусь отрицательно, мне все кажется что там яйца глистов или что то в этом роде особенно напрягает то, что в странах где они производятся большенство населения страдает ожирением (например США) Но ...было бы здорово если бы придумали что нибудь, что можно было съесть и без вреда для здоровья похудеть:))))))
абсолютно с вами согласна. просто подходить к этому надо с умом. и не покупать всякую чухню на барахолке.
есть такая особенность на фармрынке, что фирмы оригинаторы зарегистрировав какой-либо препарат например меридия та же, имеют 5 лет форы, чтобы наживаться на этом. так как НИКТО больше не может это выпустить. Препарат может быть копеечным, как в примере с меридией, а стоить космос, ак как хозяин барин, сколько скажет столько и стоит. а китайцы они же чихали на всех и все. вот и штампуют подделки. это я так очень поппулярно объяснила, надеюсь поймут. а сибутрамин гидрохлорат гораздо проже синтезировать чистым, чем понатолкать туда еще и фексадина.
второй пример с ВИагрой. скоро кончится срок регистрации у Пфайзера - держитесь девченки, парни просто озвереют.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Нет, не на таблетки...
на жену, на годовалого ребенка, на выплату долгов по квартире.
1 час 200 рублей - полпачки памперсов, или фруктов на день ребенку. На мой взгляд это лучше чем тратить этот час зазря.
Да ну неправда это все.
На самом деле, не так уж много времени занимают упражнения. По себе скажу - я сбросила нужный вес - 5 кг, но не за 2 недели, а за полгода. скажете медленно да? зато сейчас летом мне не нужны супер диеты и проч чтобы поддерживать вес в форме - результат устойчив сам по себе, т.к. не было резких скачков и ударов на организм. А всего-то надо было 2 раза в неделю по 40 минут крутить велотренажер дома перед телевизором. Вечером после работы. А ведь можно и 3 и 4 раза в неделю! И никаких проблем. Работа у Вас высокооплачиваемая, как Вы говорите, так что покупка тренажера домой не будет обременительная для бюджета.
велотренажеры мужчинам .... не рекомендуют.. знаете, не каждый дома, тем более имея семью с годовалым ребенком, может себе позволить заниматься спортом..
а вообще.
если человек хочет, он ищет опору, а если не хочет - отговорки...
Я, будучи мамшкой с ребёнком до года, находила время покрутить педали, а уж отцам-то с этим проще (не всегда маленький ребёнок "отпустит" от себя маму, а вот к папам в этом возрасте они не так привязаны).
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".