Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Черноморец Сергей Анатольевич

• Супер ветеринарный врач, многие любители дом.животных его знают, любят и ценят, уволился из Евровета. Кто-нибудь знает, где он теперь будет принимать и как его найти?
    Извините, если тему завела где-то не в том разделе.:смущ:

Топик закрыл(а) ФС_КМ (24.12.15 13:51)

• Здравствуйте! 5 декабря в Евровете мне сказали, что после 15 декабря Сергей Анатольевич даст информацию для своих пациентов. Нужно позвонить в Евровет на Каменской. Недели две назад мне сказали, что он свою клинику на Восходе открывает. Это будет счастье для нас. Мы рядом живем.

• Спасибо за ответ!!!
    Будем ждать!

• Здравствуйте, Нервотрепка! Не появилась ли у вас новая информация про Черноморца? Я тоже слышала про клинику на Восходе, в Евровете сказали после 15 дек. звонить - С.А. обещал информацию оставить. А он нам сейчас ооооочень нужен!!!

• Ответила в личку, мигающий конвертик сверху, возле огралавления.

• Черноморец открывается числа 20, клиника на Ленинградской, напротив Октябрьского рынка. Точнее адрес пока не знаю.

• Да, это совсем рядом со мной... теперь буду ходить и гадать, где именно тут:)
    Там на гурьевской около бань открылось что-то ветеринарное... я даже не вдавалась ветаптека или ветклиника... но она уже несколько недель существует или даже больше...
    В аренду сдаются помещения в нашем доме (Гурьевская, 78), завтра огляжусь.. теоретически может быть в здании Гурьевской, 76 и по Ленинградской тут два дома: 101 и 101/2.

• Узнала - Ленинградская, 101/2.

• Вот вам повезло! Прям рядом. Ну мы тоже недалеко- Гурьевская 31.

• Последние вести с полей :biggrin:
    К Черноморцу в клинику уходит Дмитриева.
    И несколько дней в неделю там будет принимать Дробот.
    Вот новость про Дмитриеву мне не понравилась))) мне так было удобно к ней ездить на Станиславского :хммм:

• Татьяна, спасибо за новости!
    Ждем-недождемся, когда откроется. Я ему предложила помощь для ускорения- прийти покрасить или побелить че-нить))))
    Уж нам-то как свезло - по соседству все будут!!!!!!

• Ладно, ждем открытия клиники. Было близко, но будем ездить на проверенные врачебные ручки. Только как откроются, махните!

• Последние известия от Доктора Черноморца.
    Возможно открытие до Нового Года, точнее он скажет после 23 декабря.
    Но в полном объеме клиника будет работать после НГ, все зависит от прихода оборудования.

• Спасибо, что держите в курсе! :heart:
    Будем ждать!

• Напишите, пожалуйста, адрес клиники, где будет принимать Черноморец. Из постов не поняла:хммм:

• Ленинградская, 101/2. Напротив Октябрьского рынка.

• А не подскажите,будет ли в клинике стационар?

И есть ли вакансии ассистентов врачей или стационарных работников?

• Всем доброго дня!
    Наш Любимый Доктор планирует начать работу клиники с 4 января! Режим с 10 до 21. Стацинар будет позже. Но будет!!!

• А не подскажите как с руководством связаться?
    Вчера ездила по указанному адресу и не нашла никакой вывески или ориентира,а очень хотелось....

• Здорово!!! :live:
    А это уже в полном объеме?
    До НГ точно к нему не попасть?

• Уже все понятно, где и когда принимает Черноморец С.А.

Следующие сообщения будут расцениваться как реклама, в связи с чем тема закрывается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: