Ситуация для меня непростая. У моей собачки доктор диагностировал опухоль прямой кишки, сказал, что нужна операция. Я думала, что шарик, виднеющийся из попки - это кровоточащий геморрой, а оказалось...Причем доктор говорит, что обычно так ведет себя злокачественное образование, но гистология не проводилась.
Буквально недавно мы сделали ей 2 операции: убрали огромный камень из почки и спасали от перитонита. Обошлось нам это в 45 тысяч, опустошили кредитную карту, так как у нас очень серьезные материальные проблемы, но надо было спасать! И тут такое! На эту операцию ориентировали меня на 17000 руб+1200 за каждый день пребывания в клинике. В отчаянии, что денег у меня больше нет вообще, я кинулась собирать, опубликовав просьбу о помощи в соцсетях. Сумма собирается тяжело. Пока собрано почти 7000руб.
Я просто не знаю что делать, очень хотелось бы услышать независимое мнение ветеринаров. Помогает ли операция, если образование окажется злокачественным?
Сейчас моя малышка активная, визуально совершенно здоровая и я боюсь, а вдруг я сделаю ей операцию и произойдут резкие ухудшения? Или не трогать ее и если образование доброкачественное она и с ним может жить. Я уже с ума от этих мыслей схожу! Поделитесь опытом, пожалуйста, или мнением. Просто жить и понимать, что ты ничего не сделал для спасения тоже очень тяжело. У меня очень много примеров людей, которым диагностировали рак и им ничего не помогало, они все умерли. Страшно!