|
Ответ на сообщение Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu
У собак и кошек заживление швов (и восстановление в целом) идёт в разы быстрее, чем у людей. Буквально 10 дней (для молодого животного) достаточно для того, чтобы ткани срослись (и можно снимать швы, и больше не вспоминать об операции). Поэтому - некритично, мне кажется, будет там разрез чуть больше или чуть меньше. разрезики маленькие, швов почти нет, кошка быстро востанавливается..
Ответ на сообщение Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя MalenkoeBu
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Ютка К.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Ютка К.
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (18.03.15 18:45)
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Vaniakarpencko
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Vaniakarpencko
Ответ на сообщение Re: Стерелизация кошки. Полостная или эндоскопическая операция? пользователя Я Natalka