( 5,5 кг).Дак вот ей ПОСТОЯННО ЖАРКО - откроешь окно - она около него сидит сразу,спит на кафельном полу в ванной комнате,или вообще в самой ванне....Всё бы ничего,но это далеко не первая моя кошка - 3 уже похоронили((( все жили по долго и все любили тепло - недавно умерший старичок - плюшевый и шерстянной Фантик спал перед печкой в 40 градусной жаре (это мы дом снимали частный когда) и никогда ему не было жарко....Я конечно понимаю что нужно идти в клинику ( и пойду соответственно),просто хотелось бы услышать мнения на этот счёт и хотя бы как то сформулировать проблему,что нужно проверить??? Сердце???....так вообще она активная,кушает правда очень много после стерильки,может в весе проблема??? Вообщем рада буду любому мнению 
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!

.....мне как то повезло с предыдущими кошками - подбирали всех больных,вылечивали и жили они у нас 15 лет,18-19,14,5 и вот ещё старушня 17-18 лет осталась,а эта последняя подобрашка какая то не такая как все поэтому и переживаем с мужем...
....вообщем как то так наверное проверим сердце и как то будем худеть - к врачу попробую на неделе попасть.
ну и худеть стараться.
....и мы идём к собакам - жрать)))