|
Ответ на сообщение Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя magog62
Антон82
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя Selinna
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя magog62
Так Вам я и дал ссылку на эндоскопическую стерилизацию. Меня не интересуют лапароскопические операции, интересуют эндоскопические.
Антон82
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя magog62
Антон82
Ответ на сообщение Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя magog62
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя Sashute
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя Selinna
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя BarsLoy
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя asiuhka
Антон82
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя asiuhka
Антон82
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: Эндоскопическая хирургия в БЭСТе - кто сталкивался? пользователя BarsLoy
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Антон82
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...