Приветствую! Попрошу не расценивать как спам, просто пишу в нескольких темах, потому что я уже в безысходности и очень переживаю :(... Бездомная кошка пришла беременной во двор микрорайона 54 г. Бердска, на вид ухоженная. Могу привезти в Новосибирск, Искитим и др. близлежащие районы. Ищем нового хозяина... Родила пятерых позавчера. У двоих нет задней лапы, похоже что срослись при рождении, а мама - кошка откусила вместе с лапами этот отросток, похожий на кусок земли(у ветеринара буду выяснять утром же, обнаружила только сейчас...:(((). Очень ласковая... Живет пока в подвале, т.к. к себе не взять - домашняя кошка враждебно относится к посторонним существам. Я бы вылечила от болячек и изолировала от домашней кошки, принесла бы домой, но мама яростно против, кошечки живут в подвале под домом, там по крайней мере теплее, чем на улице. Носим им еду. Но соседи очень противные, пронюхали, что кошки в подвале и могут запросто выкинуть их. Дала объявления где только можно... Хозяева потенциальные для троих есть, но ведь для этого нужно ждать как минимум месяц... ПРОШУ хоть о какой-нибудь помощи!!! Что может быть с котенком (фото прикреплю позже)?((