1) Итак, почему некоторые готовы расстрелять людей, которые поощряют ранний переезд к новым хозяевам, а другие - наоборот? Может у кого-то есть логическое объяснение, помимо "щен должен мамку сосать еще"?
2)Я всегда была уверена, что щенку делается в месяц что ли прививка, а потом еще одна в 3. Какого было мое удивление, что сегодня я увидела, что девушка яростно запрещает ставить прививки и говорит, что это может сделать только хуже, потому как до 2х месяцев у собаки врожденный иммунитет, с ним, мол, даже гулять можно! Заводчица про гулять ничего не говорила, конечно, но прививку суке не ставила тоже, только в 3 месяца.
3)По питанию. Я не сомневалась никогда, что собаку нужно кормить ЛИБО натуральным, либо СУХИМ кормом. Сегодня нашла несколько статей, в которых меню расписано примерно так:"Завтрак-сухой корм, обед творог, ужин бла бла бла бла...". Ну, вы поняли. Комбинация, то есть. И как быть?
4) Смотрите. Вот приедет ребенок домой. Ему месяц. Кормить его исключительно кашками? С какого возраста на сухой корм переводить можно?
Фуууух. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
И прячут слезы огромные псы,
В горячие лапы
Тычут носы,
А я не люблю
Маленьких собак…