Знаю, что здесь это уже обсуждалось. И всё же, есть ли какие методы?
До слёз обидно, разрезали кошку, а она оказалась стерилизованной.
Внешность - вечное рекомендательное письмо
|
Ответ на сообщение Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя llassta
Ответ на сообщение Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя llassta
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя sergey2145195
такое может быть, если стерилизация, например была сделана через боковой разрез. А последующая операция по "белой линии". ... шрамика не оставили..
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя llassta
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя llassta
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя ИришкаМ
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя 2wi
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя лола3
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Как определить, стерилизована ли найденная кошка? пользователя ИришкаМ
Верю в чудеса))