В общем она такова: моя собака, играя со щенком 2 дня назад повредила лапу, что именно там было я не поняла, она скулила, я в растерянности трогать ее не пыталась, боялась навредить. Она и лечь нормально не могла. Когда она все-таки легла, времени не так много прошло, минут 5, я к ней подсела и чуть ли не плача успокаивала, угощая собачьими вкусностями, так как жалко было безумно. Через минут 20 она уже спокойно ходила, тут то я и успокоилась. На следующий день тоже все было хорошо, но после вечерней прогулки хромота вернулась, я запереживала снова.
Добил меня сегодняшний день, она пол дня прихрамывала, когда я ее звала, или находилась рядом, но она пол дня активно при мне играла со щенком, но стоило ее позвать, как хромота возвращалась. На прогулке ни намека на лапу, даже ямы роет, скачет от всей души. То есть прихрамывания только дома, только на глазах.
Подскажите, были ли случаи, когда собака в какой-то степени симулировала? К вету нам надо и без того, но только на выходных, переживаю я.
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (07.06.13 03:59)