Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
все живы,здоровы и счастливы.
я поверю ему и я знаю уже точно что ни я ни врач не ошибаемся.
и у нас все будет хорошо.
|
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
Подскажите, пожалуйста, в какой клинике такой стационар? и стационар, который стоил 6000 рублей сутки и это без лечения
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Lnata
Нет таких цен на стационар в Новосибирске (при условии, что вы с нулями не ошиблись). так извините точно уже не скажу вроде в бэсте или энималзе. я подключилась к волонтерам почти в конце.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Это не я из вас дуру сделала, запросив за стационар 6 тыс. Повторю, таких цен в городе нет (тем более " под раковинной в ужасных и грязных условиях"). 600 руб. - вероятно. 6000 руб. - нет. И никого вы в обратном не убедите, дураков нет и с ценообразованием мы знакомы. не надо из меня дуру делать.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
я вас поздравляю с этим я говорю то что было. и как это все делалось.Это не я из вас дуру сделала, запросив за стационар 6 тыс. Повторю, таких цен в городе нет (тем более " под раковинной в ужасных и грязных условиях"). 600 руб. - вероятно. 6000 руб. - нет. И никого вы в обратном не убедите, дураков нет и с ценообразованием мы знакомы. не надо из меня дуру делать.
Исправлено пользователем ИннаЕрмохина (17.05.13 15:54)
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Goldcrest
А потом приводите цитату стационар, который стоил 6000 рублей сутки и это без лечения
Это, что ли, не лечение - манипуляции? !СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ ИЗ КЛИНИКИ!ЗА СУТКИ СТАЦИОНАРА И ДР.МАНИПУЛЯЦИЙ СЕГОДНЯ ДО 2 Ч Я ДОЛЖНА ОТДАТЬ 6500!!!
Антон82
Антон82
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИннаЕрмохина
Мы о разном, я знаю, что в клиниках ценообразование разное (на все услуги). В одной можно стерилизовать кошку за 2,5 тыс., в другой просят 6 тыс. хах цен таких нет, да господи любую цену загнуть могут.
тот же самый бэст, допустим у меня есть щенок, нужно было удалять молочные клыки(4шт) в Артемиде удалили за 2 500(с учетом анестезии и каплями на десны), за то позвонила в бэст чуть шар не выпал 4 000 рублей(с учетом анестезии и каплями на десны).
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Selinna
Ответ на сообщение Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя ИришкаМ
Угу, а ничего, что где-то оперируют под рометаром, в одно лицо, а где-то подбирают индивидуальную анестезию для конкретного животного и работают бригадой - хирург, ассистент, анестезиолог, плюс все инструменты и одежда персонала однозразовая и т.д. Вот уже и разница в цене. Уровень оснащения клиник просто очень разный, в самом деле. Ну и не забудьте о количестве персонала (зарплату надо платить сотрудникам), цена аренды помещения и пр. И прибыль, разумеется, это ж все таки бизнес. Чего обижаться, выбор-то есть. Мало кто из нас приверженец только одной клиники, скорее каждый находит себе врачей, в разных клиниках, для разных заболеваний, которым доверяет и пользует своих питомцев только у них. Часто методом проб и ошибок, да. Нашла ТС клинику и врача, в которых все устраивает, ну и чудесно, какие проблемы. А насчет 60 тыс, её скорее всего саму обманули эти волонтеры. Надо с них спросить все чеки и справки.Мы о разном, я знаю, что в клиниках ценообразование разное (на все услуги). В одной можно стерилизовать кошку за 2,5 тыс., в другой просят 6 тыс. хах цен таких нет, да господи любую цену загнуть могут.
тот же самый бэст, допустим у меня есть щенок, нужно было удалять молочные клыки(4шт) в Артемиде удалили за 2 500(с учетом анестезии и каплями на десны), за то позвонила в бэст чуть шар не выпал 4 000 рублей(с учетом анестезии и каплями на десны).
Антон82
Ответ на сообщение Re: Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!! пользователя Selinna
В данном контексте "ничего". Угу. Угу, а ничего...