Я сегодня к ней ходила - мне казалось, что хорошо. Лучше чем позавчера и вчера. Она бодрее - сидела, общалась со мной. А вчера лежала невменяемая и вялая (до операции еще). Её кормят (насильно пока), ставят препараты.
А сейчас я в клинику позвонила, узнала анализы крови сегодняшние - они меня не порадовали: мочевина - 85,4 (была - 60,87), креатинин - 1476 (было - 1775, незначительно снизился).
И те, которые до этого не брали - тоже безрадостные: альбумин - 18,7, белок - 52,2, кальций - 0,4, фосфор - 6,5, калий - 5,0 (показатель в норме), гемоглобин - 18, эритроциты - 4,5, лейкоциты - 16 (норма), СОЭ - 8 (норма).
До сих пор не известны точные причины состояния (что является причиной почечной недостаточности)
Завтра ей ещё анализ мочи сделают.
Меня радует, что кошка перенесла сложную операцию, что она выглядит лучше, чем до нее. Я думаю, что раз у неё не работают почки, то причина плохого отвода мочи может быть в наркозе, который, опять же, при её состоянии почек будет 2-3 суток выводиться из организма. Мне кажется, что надо ждать и капать её дальше, после того как наркоз выведется - тогда будет понятно истиное состояние почек. В принципе (может я не совсем права) -наркоз тоже на интоксикацию влияет? Думаю, может, поэтому мочевина повыситься могла еще?
Завтра буду с врачами дальше разговаривать про лечение.
Любовь. Гармония. Кошки.