Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Нужна срочно помощь и советы...

• Кошка - 3 года 10 месяцев
    Орет почти месяц уже. Такого никогда у нас не было ещё. Живем вместе с котом - кастрирован. Кошка не просто орет, а надрывается прям день и ночь. Раньше давали антисекс в первый день течки и утихала. Теперь я маме запретила это давать. Боюсь всех онкологий этих... Кошка..как бы так сказать правильней... зациклилась на этом и не выходит из этого состояния...Сегодня она написала брату на постель!!ВОТ ТАКОГО НЕ БЫЛО ЕЩЁ НИКОГДА. Она у нас девушка серьезная, манерная... Мне становится все страшнее и страшнее за неё. Маразм то крепчает. Неделю даем "кот баюн". В среду думаю ноги в руки и в ветеринарную клинику. Но вот тут проблема... Когда течки, то не оперируют ведь, на сколько я знаю... Может кто подскажет, что нам вообще делать? Может у кого похожие или таких же случаи были?

Очень нуждаюсь в советах...Спасибо всем огромное заранее.

• Идите в клинику, чем скорее, тем лучше. Она от боли орет, не обязательно от того, что просит кота ( кстати, в течку животные боль тоже испытывают). У нее может быть все, что угодно, мочекаменная болезнь, например, или ХПН, да что угодно, ей ,может быть, лечение требуется, а Вы смотрите на ее мучения и чего-то ждете. Там Вам и скажут, что делать.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Просто она ведет себя точь в точь также, как и тогда, когда кота просит. Вот. Тут мне кажется ошибиться сложно. Завтра очень день груженый - учусь. А вот в среду с утра по раньше побегу.

• Есть врачи которые оперируют и в течке. Моих подопечных и не одну стерилизовали в течке, все прошло замечательно, кошки живы и здоровы, одна вот под боком лежит, глазками лупает.
    Если кошка не выходит из течки это может прямая связь с пиометрой

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• В ответ на: Есть врачи которые оперируют и в течке. Моих подопечных и не одну стерилизовали в течке, все прошло замечательно, кошки живы и здоровы, одна вот под боком лежит, глазками лупает.
    Если кошка не выходит из течки это может прямая связь с пиометрой
    Прочитала все вдоль и поперек. Ничего не подходит под нас...

• Не поняла, что не подходит под Вас? Вы обследовали кошку? Или Вы ждете гнойных выделений? что бы уж точно подходить под диагноз.

• Ну просто те симптомы, которые описаны тут их я не наблюдаю вовсе...Вот. Не нужно так грубо. И так в потерянности...

• А я не грублю, я правда не поняла про что Вы.
    Теряться не нужно идите в клинику, к хорошему доктору, определяйтесь с проблемой и обязательно стерилизуйте животное.
    Когда начальная стадия пиометры, когда кошка входит в гон и не выходит из него долгое время, всех перечислиных диагназов и не будет. Это уже совсем плохо, когда диагнозы выдны.
    Почитайте отзывы про клиники, про врачей и удачи вам. Не тяните только.

• Хорошо, спасибо огромное. Пойдем в клинику на Ленина, 18. Привыкли туда ходить, да и живем не далеко... Что нибудь знаете про эту клинику? Может отзывы есть у вас какие нибудь...

• В ответ на: Ну просто те симптомы, которые описаны тут их я не наблюдаю вовсе...
    ну тогда еще подождите симптомов:улыб:

о чем тут говорить? к ветеринару и, возможно, на УЗИ.

• Клиника хорошая, девочки туда часто ходят, я там кстрировала котиков. Знаю что раньше там работала, а может и сейчас работет , нужно узнавать, врач Стелла Леонидовна. Она очень хорошо стерилизовала кошек, к ней ездили даже из других районов.
    А вообще то кошке нужно пройти УЗИ обследование, а в клинике на Ленина нет аппарата УЗИ.

• Уже не работает:хммм:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Ну вот, тогда ТС нужно идти в другую клинику.
    Тогда я знаю где она работает

• Мне сказали, что в Арнике - для меня это край света...

• Ага, а для меня это дом родной , приезжайте в гости :wub1.gif:

• Уж лучше вы к нам :biggrin:
    Вот повезло-то как вам там, С.Л. - чудесный врач, одним своим присутствием успокаивает... А я теперь не знаю, куда и податься с кошками.
    А по теме - ТС, к вам УЗИ ближе всего в Евровете, и, как я поняла, даже специально к узисту можно не записываться, если у врача какое подозрение, они сами быстренько смотрят. Правда, не знаю, все ли так делают, но Дмитриева и Черноморец были замечены.

• В ответ на: А я теперь не знаю, куда и податься с кошками.
    Так говорю же к нам, к нам. Доезжаете до Ленина, садитесь на маршрутную 4 и прям до С.Л . через 15-20мин:миг:
    Для ТС, так же нам одной из подопечной Дмитриева, врач Евровета, назначала какой то препарт, для успокоения кошки, а потом мы пошли на стерильку. Но это было до того как у нас в Арнике, стли делать стерилизацию при течке.

Исправлено пользователем musi (21.01.13 21:47)

• 15-20 минут? :umnik: Звучит заманчиво... Задумалась.

• Очень нужен совет: Собака немецкая овчарка, чешет ухо и скулит.Заглянула внутрь ухо расчёсано, корочки и запах серы. Протерла все Н2О2 (перекись). Чесать перестала, ухо наперекос. Посоветовали отибиовин ( антибактер,противогрип). В вет .лечебницу нет времени везти, только в выходные.

• Возьмите серу и корочки у собаки из уха, положите в баночку и везите на анализ или попросите кого то отвезьти. И до анализа лучше только перекисью промывать, скорее всего клещ или отит.

Они дерутся и погибают
    Они дерутся всегда всерьез
    Жаль только что хозяева их не узнают
    Вкуса собачьей крови и цвета собачьих слёз.

• на клещ проверяли ранее, обнаружен не был. А разве можно привезти анализ самостоятельно без собаки? А не подскажите куда?

• Можно, ну вроде ЦВК не плохая клиника на ул.каменской,но с анализом можно в любую, посмотрите по дубль гис которая к вам ближе, позвоните и спросите делают ли, можно ли привезти без собаки), за одно и цену. Вообще я сдавала у своей собаки и мочу и кровь без нее, просто привозила в Бэст на фрунзе.А давно делали, могли не долечить или перезаразилась.

Они дерутся и погибают

• да анализ на клеща делали года два назад. А как она может перезаразиться если она с собаками другими вообще не контактирует?

• а как первый раз заразилась? кошки есть?

Они дерутся и погибают

• Точнее зачем первый раз делали?

Они дерутся и погибают

• нет кошек нет, заводчица сказала что от матери возможно.Обнаружилось все на 5 мес.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: