Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Щенок. 3,5мес. можно ли прививать в таком возрасте? помогите советом!

• читала, что прививать животное во время смены зубов не рекомендуется, полная смена зубов происходит с 3х мес к 6-7 месяцем. стоит ли ждать или прививать сейчас?
    подскажите, пожалуйста.

с вакциной определились, как и кошкам, буду ставить Нобивак.

• Локки, 3,5 мес

• я прививала в этот раз и своих, и уличных Эуриканом- там есть один из вариантов схемы, написано "в 3-х месячном возрасте однократно". Значит, можно. Это ж до 7 месяцев дома какого размера лужи- то будут :eek: Потом и к выгулу сложнее приучить
    ПС: почему Нобивак? есть ведь понадежнее вакцины, особенно в связи со сложившейся ситуацией по городу с чумкой. На форуме предлагалась бесплатно очень хорошая вакцина Дюрамун (Лена El mira недавно об этом писала)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Это прививку от бешенства не рекомендуется, если особой нужды нет, выставки, поездки, то от бешенства лучше ставить после смены зубов, а от вирусных очень даже рекомендуется, т.к. и чумка в этом году зверствует, да и вообще болячек хватает :yes.gif:

• мне на форуме посоветовали Нобивак... и в клинике хвалили :смущ:

подскажите тогда какая самая надежная вакцина? и где приобрести в городе? можно в л/с...
    прививать буду сама, т.к. щенок беспородный, выставки/печати не интересуют, к тому же малыша оставляю себе, вся семья расставаться с ним уже не хочет :heart:
    мне главное здоровый чтоб был.

• да уж! из-за чумки вдвойне ждать не хочется!!! в этом вы правы.. :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: