|
Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Telielena
Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя лола3
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Goldcrest
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя musi
Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя лола3
Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Telielena
Просто надо ставить вовремя, а не когда уже течка началась, как мне сказали. Тетки пьют противозачаточные годами, и детей рожают.
?
Наверняка окажется классический случай - стерилизовать боюсь, лучше капли/таблетки/уколы....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Goldcrest
Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя лола3
Э-э-э... Понимаю, если бы тема страниц 15 была... Ну, ладно... Ей нельзя наркоз. У нее почечная +сердечная недостаточность. Другие три моих кошки стерилизованы....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя микс
Меня не надо! И про людей начинать- можно очень далеко в сторону уйти. Я вообще не знаю, корректно ли человеческие противозачаточные сравнивать с ковинаном и подобными препаратами. Так, брякнула, не подумав
, спрошу. Посмотрим, как первая течка пройдет. Ей вообще-то уже 9 месяцев почти, она что-то молчит. Практически на ренальных кормах ребенок вырос, черт ее знает......и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
.. подумала вы уже укололи и ждете . Там же между ставится ..Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Telielena
Наверняка окажется классический случай - стерилизовать боюсь, лучше капли/таблетки/уколы.А я классический случай, я боюсь "не выхода" из наркоза. Боюсь безумно.
У меня кошка и собака (тож деваха). И хоть читала форум, но все равно безумно боюсь попасть в тот ничтожно малый процент тех, кто лишился своего ЛЮБИМЦА! И консультации с врачами мой СТРАХ не развенчали.....боюсь своими руками и эгоизмом (для меня не проблема гулять с собакой на поводке во время течки, я спокойно переношу оры кошки) потерять маленькую и очень ценную для меня жизнь этого мохнатого, до боли близкого, доверчивого и любимого-любящего существа во время операции!
Кошке 6 лет будет, чует мое сердце....все равно оперировать (лучше рано, чем потом....в возрасте), собаке 2 года, проблем течка не доставляет (она у нас раз в год, три недели)...
)Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя LigRa
И тогда стерилизовать ПРИДЕТСЯ, но экстренно, а каким в тот момент здоровье кошки окажется, какой врач попадется, как звезды сойдутся в этот день... А рак молочных желез, который сплошь и рядом? И вообще, стерилизованные кошки живут на несколько лет дольше - вы из-за своего страха отнимаете у нее эти годы. О своем страхе думаете, а не о кошкином здоровье - ну, и где тут эгоизм? Про кошку говорю, т.к.проблемы сук мне не очень близки 
Попросите кого-нибудь съездить с вами. Или вообще без вас кошку в клинику отвезти, это самый ужас - отдать ее врачам...
В общем, решайтесь. 
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя LigRa
Боюсь безумно потерять маленькую и очень ценную для меня жизнь этого мохнатого, до боли близкого, доверчивого и любимого-любящего существа во время операции!А потерять безумно-любимое существо во время операции по удалению пиометры еще лет через 6 (в лучшем случае) не боитесь? Причем это уже будет вынужденная операция, по медицинским показаниям.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

. А подскажите, какие анализы стоит сдать (ну чтобы узнать выдержит наркоз или нет)? Планирую все это безумие (касаемо моего мозга) преподнести в июне (отпуск как никак)... Вообще скорее всего (и близко и врачи более менее уже знакомые, да и отзывы неплохие) буду в Оби записываться.Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Татьяна197
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Добрый день! недавно узнала, что для кошек есть специальные уколы, которые ставят на несколько месяцев, они действуют как контрацептив. Хотела бы для своей кошки попробовать. Посоветуйте, пожалуйста, кто уже использовал для сових кошек такие уколы, действительно ли они эффективны, в какой лучше клинике их ставить - в общем, все нюансы. Заранее спасибо.Я бы посоветовал ограничить общение кошки с котами если не хотите котят. Я своего вобще приучил дома жить. Они же ведь дмашние животные. Улица зло для них
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Neebaco
Я своего вобще приучил дома жить.Как вам это удалось?!

Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя СаняЯ
... Если не хотите подвергать опасности оперативного вмешательства и всего ,что с этим связано-кошка должна рожать минимум раз в год.О, теперь понятно из-за чего идут байки о пользе бесконечных родов (для здоровья) у кошек.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя ИришкаМ
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя ИришкаМ
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (27.04.12 14:02)
Ответ на сообщение Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя СаняЯ
А не светятся от радости материнства и не катаются как сыр в масле.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом по здоровью моей кошки пользователя Татьяна197
Исправлено пользователем Tattunhamon (27.04.12 18:39)