Простите, что вмешиваюсь. Но кошка уже несколько тысяч лет как не хищник, а домашнее животное. Сырое мясо как минимум означает периодическое заражение глистами, а то и чем похуже. Одно мясо не восполняет необходимое кол-во витаминов и микроэлементов.
Мне представляется при кормлении натуралкой самым оптимальным следующий рацион:
говяжий/куриный/индюшачий фарш (сырой, обдать кипятком) + запаренный геркулес + морковь/горошек размороженные. Примерно в равном соотношении. Перемешать, заморозить в морозилке порционно и размораживать/кормить по мере необходимости. При этом соблюдены будут все условия - мясо почти сырое, не вареное, ничего из него не выварилось, плюс злаки и овощи. Ну и, разумеется, хорошие витамины/минералы дополнительно.
Когда выйду на пенсию, только так и буду кошек кормить. Сейчас просто не хватает времени/сил на доп.готовку, но и корм они едят у меня не самый плохой
можете состав почитать.
В кормлении молочной кашей нет ничего плохого, если только это не постоянная еда. а периодическая. Молоко и злаки весьма полезны. Другое дело, что молоко не у всех взрослых кошек усваивается в отдельности, но в каше вряд ли с этим будут проблемы.
И, разумеется, никакой соли/сахара/специй - эти три С убийственны для любых домашних животных.
Вы не обижайтесь, что не всем нравится Ваша идея кормления сырыми головами и шеями, просто у нас тут на форуме хватает заводчиков и кошек, и собак, очень у многих по многу лет живут и кошки и собаки, и вопросы питания многими изучены досконально.
По этому поводу много споров уже было в прошлом, много копий переломано, и каждый тут для себя пришел к какому-то решению. Но в одном мы все сходимся - куриные кости (пусть в голове и шее) и сырое мясо НЕ ПОЛЕЗНЫ.
Вы имеете полное право на другое мнение, можно просто перестать обсуждать этот вопрос, т.к. никто никому ничего не докажет, все уже сами взрослые, опытные люди.