|
Ответ на сообщение У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Какуля
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Katya87
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Katya87
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Какуля
Ответ на сообщение У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Какуля
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Какуля
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Рыжинка
<censored>
Исправлено пользователем elvalia (02.12.11 11:00)
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя _Alf_
точно, какже я про эту ветеринарную линейку забыла Мы кормим своего Royal Canin Young Male , это как раз для молодых кастратов до 7 лет, бывает и сухой, и влажный.
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя _Alf_
Ответ на сообщение У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Katya87
РК для стерил.,Наши тоже на таком, едят без вопросов. Проблем не замечаем ни с внешностью, ни с поведением, ттт. У меня дома стерильные кошка и кот, кормлю сухим
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Fareveit
Ответ на сообщение Re: У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Fareveit
Ответ на сообщение сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя KIYA
Деньги - ЗЛО. Приходишь в магазин, прямо ЗЛА не хватает.
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя KIYA
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя лола3
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Norka
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Norka
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Кай54
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Кай54
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя микс
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Kattye
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Kattye
Меня вот вет.врачи прям удивляют такими заявлениями - как-будто у каждого стоит анализатор корма дома под кроватью и он каждую партию проверяет Недавно общалась с нашим ветеринаром, с ее слов, после того, как РК стали производить в России, качество сильно ухудшилось. Поэтому мы за Хиллс.
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Ort
мне в ЦВК такое почти дословно говорили Недавно общалась с нашим ветеринаром, с ее слов, после того, как РК стали производить в России, качество сильно ухудшилось...
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Татьяна197
Если ты не знаешь куда плыть,то и ни один ветер тебе не будет попутным
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Цицерон
Ответ на сообщение сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя Цицерон
Ответ на сообщение Re: сУ кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите? пользователя elvalia