Подскажите, может у кого то есть опыт, у меня щенок алабая 1.5 мес крупный 6,5 кг, всего пару дней у меня, я в сомнениях можно ли содержать его в таком возрасте на улице??? Заводчик сказал что можно, что данный щенок рожден и жил только в вольере, в будке спал один мать спала на улице на снегу. Сегодня ночью он ночевал один в будке с соломой, ночью вставала смотрела его все нормально, не дрожал, в будке вроде было умеренно тепло. Сегодня днем поднялся ветер, просила брата младшего кормить его днем пока я на работе, он позвонил мне и сказал что щенок дрожит. Я попросила занести его в дом...Будка относительно теплая, может ее еще сверху чем нибудь обшить, сделать вход с утепленной тканью??
Почитала на форумах двойное мнение, кто то пишет что нельзя потому что у них еще пух а не шерсть, пух сыреет щенок может замерзнуть, другие пишут, что содержали все нормально было...
У кого какое мнение? К теплу приучу до весны считай он будет в доме жить...а через пару месяцев я думаю он будет уже очень большой.