Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • У меня собака, 3 года, маленький очень, в холке 21 см... не можем найти девочку для воспроизведения потомства:смущ:
    А очень хочется:хммм:

Исправлено пользователем Ort (14.11.11 21:52)

• п.3.1 Дополнительных правил раздела "Домашние животные".
    Документы, подтверждающие породность, есть?

Что говорят в клубе?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• нет, к сожалению нету, у него мама не чистокровная... :cray-1:

• Для чего же вязать уже нечистокровное животное?
    Уже Ваша сабака не может называться тоем. Его дети тем более.

Почитайте ТУТ.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Зачем плодить беспородных собак? Они и так тысячами по городу бегают, никому не нужные.

• Девушки, знаете, перед тем как его купить я посмотрела 6 щенков, 4 из них с родословной, они может и чистокровные были, но далеко не маленькие...я хотела маленькую собаку, таких как он маленьких редко встретишь, и знаете, кому то хочется себе маленькую собачку, но покупать к примеру чихуашку, денег нет...Не понимаю что такого предосудительного в том что
    бы разводить не чистокровных животных, я же его не с догом вяжу...Вы когда нибудь видели собаку высотой 20 см, и в длину 30 см бегающую бездомной по улице...??!!что за бред, кто такова малыша на улицу выкинет?!и поверьте, по крайней мере потомство моей собаки на улице не останется, друзья разбирут, потому что о очень маленькой собачке мечтают многие, но не все могут позволить себе купить породистую...

• Полностью с Вами согласна! Мои друзья купили щеночка за семь тысяч, а чистокровная была бы не по карману! :yes.gif:

• У меня были знакомые у которых в деревне жил дед. Так вот у этого деда были собаки лайка и овчарка. Родословной у собак не было, а на щенков очередь была. Так как собаки были с отличными рабочими и охранными качествами! Человек должен понимать ответственность перед своей собакой и перед ее потомством, если он на это идет! А так рассуждать - нет родословной не плодись тоже не правильно! Где гарантия что на щенков с документами найдутся покупатели!!!

• Полностью с вами согласна:))главное характер,здоровье и воспитание, а не бумажки...Которые при желании купить можно!!!

• Года два назад был такой случай....поверьте и тойчтков выкидывают :хммм:Нашли его в самые морозы, декабрь месяц, подобрали ,конечно, добрые люди, подкормили, подлечили, кастрировали и пристроили а если бы его во время не заметили на улице?Как думаете...долго бы прожил?Так что не стоит утверждать, если Вы не встречали бездомных ПОХОЖИХ НА ТОЕВ собак что таких не выкидывают.

И сейчас есть на пристрое такой малыш :хммм: весной девочки подобрали.

Не стоит плодить собак просто потому что знакомые хотят.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• В ответ на: ...Которые при желании купить можно!!!
    Интересно узнать, как это можно такие БУМАЖКИ купить? :безум:
    Я люблю дворняг мне и покупать бумажки не нужно, я не скрываю своей любви так и Вы признайте что у Вас дворняжка!Самая любимая и хорошая для Вас но дворняжка!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Если у вас есть деньги, вы можете купить практически всё, тем более какую то родословную...Да представьте ,что вы даже паспорт ещё один себе купить сможете:) признаю!что моя собака самая любимая, и не важно мне породистая или нет!!!просто не понимаю что за нападки, создала тему что бы люди желающие случить собачек писали, а не что бы меня здесь обвиняли ,это моё дело, плодить или нет "БЕЗРОДНЫХ ПСОВ" а вы уверены что тот той которого на улице нашли не был чистокровным с родословной?!
    В общем, извините за то что хотела найти девочку для своего "безродного пса", и наплодить много безродных бездомных собак...ПРОСТИТЕ ЕЩЁ РАЗ!!!

• Что ты вы сами себе перечите. Как у мамы не чистокровной (смотрите свой пост выше) могут быть щенки с родословной :безум: Вы хоть читайте то, что пишите.
    А вот эта тема номер один вам для примера. Собаку забрали у перекупщиков.
    А вот эта тема номер два. Собака найдена в подъезде в переноске, в ужасном состоянии.
    Еще тема .
    И еще одна .
    Ну, а эта из совсем свежих тем.
    Все эти маленькие финотепичные животные найдены на улице, выкуплены у перекупщиков, кто то до сих пор востанавливается, кто то обрел свою семью, кто то до сих пор в поиске. Это совсем малый пример. Все это вам к размышлению и в докозательство того, что не бегают, якобы, маленькие животные по улица без хозяев. А оказываются бегают, еще как бегают.
    Вот каждый раз бывая в клинике, постоянно вижу хозяев с маленькими , искуственно выведеными животными, то у них лапы ламаются, то не дышут, то проблемы с пищеводом, то аллергии разные, и все это человек разводит в угоду своим прихотям.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• укажите где именно я написала что моя собака с родословной? я в начале написала вообше то что родословной нет!!!это вы повнимательней читайте!!!

• Откуда в вас столько агрессии :улыб:
    Вы остепенитесь и почитайте , что вам пишут, советуют. Развяжете своего маленького пса, он вам пометит ВСЕ в доме и будет метить.Это во первых. Во вторых не будет у него постоянного полового партнера, вашему питомцу грозит простатит. В третьих, справок я так понимаю, вы не собираетесь брать у партнерш о состоянии здоровья, можете заразится вен саркомой.
    Удачи вам.

Исправлено пользователем musi (14.11.11 19:40)

• У меня Нормальное количество агрессии, просто очень много нигатива в мою сторону, возможно я не так воспринимаю...Просто не приятно, такое отношение, здесь все умные такие, так вы помогайте людям, обьясняйте тактично, что бы люди понимали, и им хотелось общаться,узнавать что то, чего они не знают, а не (вы хоть читайте что пишите) я всё правильно пишу, а вы не внимательно читаете...Просто отпадает желание суда заходить,хотя очень много вопросов интересных мне, но раз тут все такие умноагресивные, я пожалуй почерпаю информацию из других источников:(
    Удачи!

• В ответ на: возможно я не так воспринимаю...
    Вы правы...

• мой вам совет: без обид, без лишних эмоций, без истерик и прочей иррациональности съездите в приют для животных. в гор.приюте достаточно собак маленького размера, чтоб посмотреть им в глаза и не плодить таких же для такой же судьбы. будем откровенны - до 40% безродных собак в итоге остаются на улице (по разным причинам), а маленьких вы встречаете там редко не потому что их не выкидывают, а потому что они не выживают. печально, но факт. если у собаки есть документы, порода и цена (оправданная документами на животное), то у такой собаки меньше шансов быть на улице, но все равно есть. поэтому не стОит надеяться, что именно ваших щенков приютят добрые люди. добрых людей на всех не хватит, поэтому дайте шанс уже родившимся животным на дом и тепло, вместо того, чтоб плодить новых.
    каждый в итоге поступит так. как захочет, однако ничего не стоит съездить в приют и посмотреть на судьбу, которая может постичь ваших будущих щенков.
    вот Гоша . гоша найден на улице. в холке 20-25см. у гоши до сих пор нет хозяев, хотя он маленький и хрупкий. наверно дело не только в размерах животного. и маленькие бывают ненужными, нелюбимыми и оттого несчастными
    несомненно, если вас не пугает, не расстраивает и даже не задевает тот факт, что минимум один щенок из возможного потомства попадет в приют (а это не лучшее место на земле), или будет скитаться по улице пока его не собьет машина или кто-нить не прибьет, то тогда мы зря тут с вами беседуем. если вы хоть немного задумаетесь о таком исходе, то рассмотрите вариант кастрации и прекрасной жизни для своего животного.
    ведь для животных секс не несет такой важности и приятности, это всего лишь инстинкт, который приносит им одни беды.
    ну и напоследок: никто не даст вам на вязку породистого тоя, а значит оба родителя будут помесями неизвестно с кем. если щенки родятся средними (а могут), помесями таксы и болонки (тоже могут, ведь мы не знаем примеси крови родителей), то что с ними делать? они никому не нужны (эстетов и просто жалостливых на всех не хватит), кроме перекупов *если у кого есть ссыль про них по друкой, то буду благодарна, если дадите*

несогласная с политикой "партии"

• В ответ на: не можем найти девочку для воспроизведения потомства:смущ:
    А очень хочется :(
    чего хочется и кому?

несогласная с политикой "партии"

• Народ, прекратите апать объявление - своими же руками увеличиваете его популярность, с какой целью, если и так понятно, что ТС ничего не доказать? Ни в какой приют она не поедет и побарабану ей судьба потомков от своего наполовинуполупородного. Единственное, на что стоит надеяться, что после вязки соб заметит и заимеет все, что движется и ТС создаст еще один топик с вопросом где кастрировать.
    PS Фотки тоже удалены в соотвествии с п.3.2. Доп.правил форума ДЖ

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: