Погода: −1 °C
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
06.01−9...−7пасмурно, без осадков
  • В этом году,первый раз, с началом отопительного сезона у таксы появилась перхоть. Это на сколько я понимаю сильно сухой воздух вот и сохнет шкурка. Подскажите кто как с этим борется?Может чем шкурятину помазать можно?

хотите счастья- заведите таксу

• Перхоть еще может быть реакцией на корм. Не меняли корм в последнее время?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• нет не меняла.

• Купите увлажнитель воздуха. Если дело именно в сухости воздуха в квартире. Самое логичное решение.:улыб:

El saber no ocupa lugar

• Ни когда не слышала о перхоти на сухой воздух..... Чаще перхоть появляется от не правильного питания и почти всегда при стрессе

• Стресса точно не было,питается как всегда,кормом.В прошлые года так бывало в конце зимы.Купать не купаем

• у кошки моей тоже заметила перхоть - купила недавно пуходёрку. почесала её пару раз. гляжу - перхоть!!! у нас действительно очень жарко...это у котярки тоже от жары что ли?

• Девочки, гадать, что да почему, можно долго и одинаково безуспешно. Необходима консультация специалистов.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Поддержу. Кто лучше врача скажет отчего перхоть у ваших питомцев? Возможно печень нужно проверить. Возможно, начало кожного заболевания. Не затягивайте - узнайте причину, а потом уже будете с ней бороться.

El saber no ocupa lugar

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: