Собака хрустальная, просто бесценная для нас. Пишу об этом потому, что недавно мы были у Евгения Матвеевича с проблемой: ложная щенность. Последняя ложная щенность протекала весьма тяжело, т.к. у собаки раздуло соски, потом они просто окаменели. Были мы и в Евровете. Там нам порекомендовали смазывать соски и давать внутрь препарат. Е.М. же сказал, что подобные проблемы могут обернуться различного рода новообразованиями женских органов. Дал десятипроцентную вероятность. Не знаю, что делать. Класть ее под нож или нет? 10% это не так уж и много... Она мелкая, очень хрупкая, прям светится вся. Это ведь риск. Не знаю, посоветуйте, пожалуйста. Да и не изменится ли она после операции. У нее совершенно неповторимый характер, боюсь, что она станет вялой, толстой и ей самой такая жизнь не в радость будет. В общем, боюсь сделать хуже.
P.S. кстати, эта операция не снижает вероятность образования рака молочных желез. Только вероятность образований женских органов.
Собака не подвергается стрессам вообще, ей все позволено, она очень характерная и своеобразная. Боюсь, что она меня потом возненавидит после этой операции.
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ