Есть у кого-нибудь такие коты, которые питаются только влажником, как Вы решаете проблемы с чисткой зубов?
|
Ответ на сообщение Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Nюsя
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Nюsя

Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Nюsя
А пытаюсь давать два сухих корма на выбор РК ...Довольно хороший выбор, тем более врачом назначенный.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Nюsя
Серьёзно. По-моему должны отличаться.Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Татьяна_и_КОтята
А зачем в клетку сажать?А по-другому никак нельзя было приучить. Ему же никто не мешал все 6 лет ест корм в свободном доступе, который другие коты едят. Но почему-то не ел, а ждал мягкого.
И как он у Вас там сидел, сильно рвался из нее? Мой точно спокойно сидеть не будет.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Татьяна197
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя НОтаСя
Думаю, нам можно начать с любой сушки. Главное, чтобы понял, что это можно есть. У меня такое впечатление, что он сушку не воспринимает как еду вообще. Даже не зарывает ее когда есть отказывается.Тоже не могла перевести Еву на сушку...пока не появился Ханс - конкурент. Жрать через неделю стала все что дают
Это так, шутка.Ответ на сообщение Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Nюsя
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Когда есть один сухой-мне кажется он голодный.Сегодня выпросил рыбу-дала(Но с другой стороны и от сухого не отказывается - есть как положено. 
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (28.09.11 07:35)
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя TaNuSHkInA
мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Katya87

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (28.09.11 07:48)
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя TaNuSHkInA
На какой рацион его всё таки перевести - только на сухой, или только натуралка?Правильно сбалансировать рацион при кормлении натуралкой довольно сложно. Если кот ест сушку, то зачем создавать себе доп. трудности?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
А сколько в день ему положено сухого корма?На упаковке с кормом есть нормы.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Manik44
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (28.09.11 07:53)
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Manik44

Хотя день назад сухой Ямс размешала с влажником, он выел кусочки влажника, а сухой корм оставил нетронутым. Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Nюsя

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя НОтаСя
Юля. Нижегородская область.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя yuliya84

Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя yuliya84
А какие корма премиум?Те корма, от которых ваши кошки выглядят на премиум класс:
Выхлоп от корма должен быть меньше по объему от суточной нормы съеденного корма.Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Татьяна197
А то все на глазок. да методом тыка.
Юля. Нижегородская область.
Приходится использовать комкующийся.Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Nюsя
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

Завтра поставят еще пару уколов и все. 
и хорошего настроения.Ответ на сообщение Re: Возможно ли заставить кота есть сухой корм? пользователя Татьяна197