Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Простой и наивный вопрос

• Вот у меня живет кошка и котенок-подобрашка. Они бегают, играют и эти игры я бы детскими не назвала. И похоже кошка поцарапала довольно-таки сильно котенку макушку в районе уха (но это детали возможно не очень важные). У меня вопрос - вот так бывает у ваших питомцев, если их несколько? И что в этом случае полезно сделать с ранкой - продезенфицировать чем нибудь? Мне кажется будет несколько "истерично" тащить кота к вету по этому поводу, ась?

• В ответ на: вот так бывает у ваших питомцев, если их несколько?
    Бывает.:улыб:
    В ответ на: И что в этом случае полезно сделать с ранкой - продезенфицировать чем нибудь?
    Я обрабатывала хлоргексидином, ранка была маленькая и неглубокая.
    У Вас все же игры, я думаю, не драки. После драки котов моих родителей (тогда еще некастрированных) у одного началось загноение прокушенной лапы, сразу не заметили ранку. Тут уже возили к ветеринару, промывали, серьезно обрабатывали.Но это не Ваш случай (т-т-т).

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо.
    Котенок очень активный, к кошке привязывается постоянно. Ему месяца четыре, я думаю, но он скоро кошку догонит по размеру. Поэтому когда кошь не хочет с ним играть, ей приходится "приводить достаточно веские аргументы"

• Еще когти обоим постригите - будет меньше увечий.
    Кста, можно Банеоцином засыпать ранку, если будет мокнуть.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Исправлено пользователем Ort (29.08.11 13:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: