Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите уважаемые форумчане: какую траву посеять для подкормки сфинкса? И почему он отказывается от вареной форельки? :смущ:очень любит иогурт простоквашино, недосмотрю- залезет в мою чашку и вылакает. балованый конечно! но это вредно для него -сладкий йогурт или разрешить есть?

Исправлено пользователем _Гала_ (22.08.11 09:36)

• добрый день!

травку я готовую покупаю, а сажать форумчане, когда-то, рекомендовали такую

вот ссылочка на кормление кошек

сахар-соль-специи нельзя.
    форель не ест - не любит:улыб:
    если задумаетесь о переходе на профессиональные корма - вот некоторая аналитика

а вот ссылочка , чтобы не путать вискас и проф.корма.

Исправлено пользователем Ljaguha (22.08.11 09:52)

• Спасибо. :ха-ха!:

• Иогуртами для кота не увлекайтесь, а сладкими особенно. Кот получит такую пищевую аллергию от сладких йогуртов, то потом лечить замучитесь. Результат от такого кормления видела лично на коте.
    Без слез на кота не взглянешь.

• пока покупаю ему агушу творожок классический. Там ничего не добавлено. Но эта шкодка норовит что нибудь у меня стащить! и гречневая каша у меня в чашке вкуснее, чем в его!

• О,да. Моему коту постоянно нужно выпросить то,что ем я - будь то помидорка, яблоко, банан или кириешки...всё лопает :biggrin:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• В ответ на: будь то помидорка, яблоко, банан или кириешки...всё лопает :biggrin:
    :eek: Искренне жаль кота...

• А я не дам из еды кошкам то, что им нельзя или я не знаю, что этот продукт им полезен или не будет вреда.
    Хоть пусть треснут - заклянчатся.:смущ:
    Пусть едят свою кошачью еду. И баста. Здоровее будут. Незачем животному нарушать работу ЖКТ, чтобы потом ходить по ветеринарным клиникам.

• Йогурт можно и самим готовить-без наполнителей и красителей, но это такой эээ..в общем для тех у кого есть терпение. Там йогуртница+закваски +всякая фигня ..у меня терпения не хватило. Вроде год назад еще видела йогурт без добавок -в тетрапаке маленьком, но производителя не вспомню..

Ласковый котик Малыш ищет семью

• У меня и на месяц желания не хватит! лучше буду детские творожки и кефирчики покупать. пока ест..... Такой привереда1 попробовала кормить шебой- не ест!

• А какие вы из готовых кормов еще пробовали ? РК или Проплан , Хиллс ?

• Сейчас кормлю РК бебикет и даю ещё влажный РК киттен. Может быть перейдем на Acana. если капризулька согласиться

• Вы только потихоньку примешивайте к своему РК в течении 7-10 дней. Корм очень жирный и состав все-таки отличный от РК.
    У нас вот щену он вообще не пошел -почти неделю понос на него выдавал. Все-таки корма это индивидуально для каждого желудка.

• Если РК идет хорошо - зачем переходить на Акану?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Так сынок ведь любимый! Хочется получше накормить, помягче уложить! :хехе:

• РК отличный корм.
    Не увлекайтесь сменой, без особых причин.
    А побаловать можно кефирчиком Вийо и колбасками ЭдельКет, иногда влажником.

• На самом деле Акана/Ориджинал корма более высокого уровня, чем РК. Не стоит отговаривать автора, котею будет полезнее. Только переход с корма на корм сделайте грамотным и все.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Влажный корм мы едим два раза в день, иначе требует с когтёй у горла его. Хотя сухой постоянно стоит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: