не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
|
Ответ на сообщение Еда для той терьера пользователя Veruska
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Еда для той терьера пользователя tipulia
у меня тоже тойчик, пацанчик, 3 года в сентябре, сушку он тоже с детства не полюбил, так вот кормлю его толченкой, гречкой, лапшой, перловкой и во все это пережовываю колбаску вареную докторскую, иногда супчик даю и опять с той же колбаской,короче что бы не дала везде должна присутствовать колбаскаИзвините, но вот Вы кормите собаку неправильно, зачем советовать другим? Колбасу не рекомендуется давать животным, в ней столько всего "лишнего" намешано. Не пробовали заменять мясом, курицей и т.д?
Правда на него иногда находит, только сварю перловку или гречку, добавлю маслице и он может без колбасы поесть
Короче привереды они все
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
иожет у Вас не той а свинка на убой??? У Вас есть доступ в инет, форум , можно переговорить с заводчиками, вет.докторами ЗАЧЕМ же так кормить???Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
, кроме гречки ( и то, если она без соли и масла) у вас остальная еда-яд для животных. Проверьте печень своей собаке и не советуйте такой ужас никому-спасибо за угробленное здоровье своего животного вам никто не скажет .Ответ на сообщение Еда для той терьера пользователя Veruska

Берем в интернет магазине мой питомец, еще и домой привезут.Ответ на сообщение Еда для той терьера пользователя Veruska
Моему тойчику 8 месяцев, девочка. С самого его появления у нас отличалась плохим аппетитом, была очень разборчива в еде, сейчас, чтобы ее накормить мне надо выдумывать кулинарные чудеса, подскажите, кто знает - как лучше кормить тоя, можно ли кормить домашней едой, корм она не ест совсемУ меня как только появилась собака, то я тоже вокруг неё танцевала с едой, в ладошках....меня хватило месяца на 4. Потом поинтересовалась на форуме ....чем...как кормить...остановила выбор на сухом корме (просто готовлю и мясо и гречку..рис...овощи...сожрет мясо и до свидания ...дорого) Сейчас мечусь........(точнее металась (остановила выбор на корме определенной марки)) Ставлю чашку...не съела....до свидос........вечером все вылизывается до дна! И, кстати, аппетит у моей собы.......ну отвратительный (сие мягко сказано)!
Ut salutas, ita salutaberis...
Ответ на сообщение Re: Еда для той терьера пользователя Manik44
если он ничего не ест кроме вареной колбасыЯ понимаю, что сравнение неэтичное, но - если ребенок будет с плачем отказываться от супа и каши и есть только тортики и пирожные, родители будут кормить его тортами? Вряд ли.
Ответ на сообщение Re: Еда для той терьера пользователя Veruska
слегка обжаренная курица.Жареное собакам нельзя ни в коем случае!

Ответ на сообщение Re: Еда для той терьера пользователя Veruska