Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Овариогистерэктомия у собаки.

• У собачки пиометра. Рекомендована операция. Подскажите где лучше делать, на что обратить внимание,какие последствия? Собачке 6 лет. Французик.

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Обратить самое большое внимание на сердце. Можно сдать биохимию. А еще лучше сходить в клинику там где есть диагностические центры, Евровет, Энемалз, ЦВК, на прием к врачу, посоветоваться, сдать анализы и уже оперироваться.
    Последствий не должно быть если все вовремя и у настоящих врачей.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Только не тяните с этим делом, тут ждать нельзя :хммм:
    Здоровья собачуле Вашей.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• последствие в данном случае одно - живая собака.
    не затягивайте.

Исправлено пользователем elvalia (03.08.11 11:14)

• Узи сердца в норме. Анализы сделаны. Нужны рекомендации по надежным врачам,по ценам от тех кто уже делал. :not_i:

ТАРО.

• По цена вам ни кто не скажет. Нужно смотреть вес собаки, в каком она состоянии. Обзвоните клиники спрасите.
    Евровет - врач Перекрест
    Энемлз -врач Козлов
    ЦВК - врач Тетерин, Медик
    Еще можно позвонить в мою любимую Арнику, там хоть и нет своего диагностичесткого центра, но хирурги отличные, делают сложные операции, и цены там приемлимые.
    Удачи вам и здоровья собачке :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Что-то подобное здесь кажется - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880012051/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1

Щенки - ищем дом

• Где Вы наблюдаетесь сейчас?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Были 1 раз в Ветике в субботу. Сделали все анализы,колем антибиотики и гамавит. Собаке полегчало(пиометра открытая). Сейчас нужно быстро решить где делать. В ветике сказали что стоить будет 6500(вес собы 9 кг.)

ТАРО.

• Полностью согласна с musi, обзвоните клиники, которые она Вам написала. Я бы к ним пошла. :agree:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я бы в Энималс обратился, к Козлову.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• НПП
    Мы у Перекрест почти 2 года назад делали операцию кошке с таким диагнозом. Счет на часы шел. Успешно.

Исправлено пользователем Erlet (03.08.11 16:15)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: