Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ситуация такова - моя лабрадориха влезла в лужу свежего гудрона. Всеми четырьмя лапами, ещё и брюхо забрызгала.
    Вышли во двор, называется... :шок:Там делали дорожки новые, по ним мы предусмотриельно не пошли, а вот на старом асфальте - на тебе, лужа налита... Я себя уже как только не обругала, что не успела поводок отдёрнуть... Подсолнечным маслом тёрла, без толку. Там прям подушечки все слиплись, кошмар какой-то. Чем оттирать, как может повредить собаке гудрон? Очень переживаю. :хммм:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• моя собака Ёжик тож вляпалась в гудрон. правда только тремя лапами) я выстригала шерсть, и пальцами отковыривала по малюсеньким кусочкам. никакого "противоядия" против гудрона не нашла другого. ковыряли часа 4!

несогласная с политикой "партии"

• Охо-хоо... Там выстригать-то нечего, шерсть на лапах очень короткая... Сбрить? :безум:

• Есть специальная жидкость для удаления гудрона с кузова авто, очень эффективно действует! :secret:
    Но вот для собы не знаю подойдет ли такая штука, может быть ядовитой...:хммм:Если тока удалить гудрон и срочно промыть лапы в каком-нить антисептике, спросите у ветеринаров, может подскажут.

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• Попробуйте "лок" амвеевский он безопасен и многие подобные штуки я им изводила.Наверняка кто-нибудь им занимается в окружении(кот. универсальный,не разводя)

• Спасибо, я уже оттёрла жидкостью для автомобилей, плюс отмыла/состригла... :безум:
    Ох, уж эти шилопопые собаченции, вечные сюрпризы)

• В ответ на: Спасибо, я уже оттёрла жидкостью для автомобилей, плюс отмыла/состригла... :безум:
    Ох, уж эти шилопопые собаченции, вечные сюрпризы)
    Понаблюдайте за собой некоторое время, вдруг какое раздражение пойдет от этой жидкости. Это ж растворитель, только в слабой концентрации.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: